sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Он открылся. Сыграны первые матчи, ограблены первые журналисты, пролиты первые слезы в воспоминаниях об игре нашей сборной со сборной Словении. Это то, чего я никогда понять не смогу.

…Был пройден сложнейший отборочный тур. Пройден нормально, с достаточными результатами. Путевка на Чемпионат мира была в кармане. Осталась последняя встреча. Последняя! Не с Бразилией, не с Италией, не с Англией или Испанией. Со Словенией. И даже выигрывать не надо было – Хиддинк все наколдовал, нашаманил, задобрил футбольных богов, и нас устраивала ничья. Проще задачи не бывает в природе – не проиграть Словении. Просто – не проиграть, и все. Не смогли… Проиграли.

Посадить их сейчас в закрытом помещении перед двумя телевизорами, и пусть в одном смотрят трансляции из ЮАР, где настоящие футболисты свою работу делают, а по второму – рекламные ролики, где наши напыщеные “звезды” рекламируют бритвы и прохладительные напитки. Каждый зарабатывает, как может, да…

Я представить не мог, что наши так обгадятся и пролетят мимо Чемпионата. Вот сколько времени прошло – а я до сих пор в недоумении. 90 минут не хватило, чтоб один раз собраться в кучу и сделать свое дело… “Мужыки”, блин. Тьфу, зла не хватает…

WORLD_CUP_FOOTBALL_2010

комментариев 246

  1. Да подкупает, что вся музыка неизвестная. У себя-то уже все известно до мелочей! 🙂

  2. Nataliken:

    Ага, неизвестная. И ее так много 🙂

  3. Так и у меня немало. Но ту, которая у меня, я уже по 100 раз слушал, а там все в первый раз. Это здорово.

  4. Nataliken:

    Рада, что понравилось 🙂

  5. Nataliken:

    УРААААААААААААААААААААААА!!!!! Теперь, видимо, можно и в люлю ползти :), главное, не свалиться по пути на коврик)))))



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели