sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Яrussian_kerling.gif тут намедни на наших девчонок ругался из сборной по керлингу… Так вот – я теперь прощения прошу.

Во-первых, они помирились. И их тренер госпожа Андрианова сказала, что в команде никаких разногласий нет, и обстановка – “дружба, жвачка, бхай-бхай”. У девчонок всегда так – то дерутся, то целуются, фиг их разберешь.

А во-вторых, сейчас они со сборной Швеции играют. Для справки: сборная Швеции – действующий олимпийский чемпион и ваще самая сильная команда в мире. В Швеции кёрлинг – как в Бразилии футбол, на Украине – сало, а в США – деньги. И вот (внимание!!!)  наши барышни, которые до сих пор проигрывали всем подряд, выигрывают у шведок СЕМЬ – НОЛЬ. Контрабас, для тебя специально – повторяю: СЕМЬ – НОЛЬ! 🙂 Шведские трибуны в параличе ваще.

Идет вторая половина игры. (Шестой энд. Всего – десять). Наших болельщиков мало. Все, наверное, как Контрабас, думают, что наш кёрлинг – это смех. А это не смех, это слезы олимпийских чемпионов. Конечно, до конца игры все еще может измениться, но семь – ноль у Швеции… Это каждую нашу девченку только за это надо в попу целовать. Еще во Внуково, у трапа.

Простите меня, девки, за наезды! Я больше не буду. Теперь я понял, что нервы ваши были исключительно от сверхжелания победить. Что, впрочем, сейчас и проявляется.

Но в руках себя держать все-таки надо! 🙂

АПДЕЙТ

Это финиш ваще! В седьмом энде наши девчонки взяли три камня сразу, довели счет до разгромного 10-1, и шведки сдались! Ай да девки. Для справки: ЭТО ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ СБОРНОЙ ШВЕЦИИ НА ОЛИМПИАДЕ В ВАНКУВЕРЕ! 🙂 Не хило? Ну вот что мы за люди, а? В футболе проигрываем Израилю, но выигрываем у Голландии. Прыгаем четверные и упускаем золото. И в керлинге – то же самое. Это ж надо – ободрать олимпийских чемпионов десять-один! 🙂 Полный аншлюз. Ну, молодцы. А тут еще наш скелетонист Александр Третьяков бронзу взял… Седьмой день Олимпиады можно закончить с улыбкой.

комментариев 13

  1. kontrabas:

    Неплохо.

    Одна -- другой:

    “- А ты сказала на всю страну красивый розовый мат!”

  2. kontrabas:

    Одна – другой:

    “- А ты сказала на всю страну красивый розовый мат!”

    ТОЧНО?! Ты слышал? 🙂

    Они дофига болтают ваще, ужасные болтушки, но вот этого я не слышал пока.

  3. О! Аватар появился! 🙂

    Совсем другое дело.

  4. kontrabas:

    Sir Michael:
    ТОЧНО?! Ты слышал? :)
    Они дофига болтают ваще, ужасные болтушки, но вот этого я не слышал пока.

    да-да, так и было :- )))

  5. xif:

    Это что, медленно запрягают -- быстро ездят?

    А до Плющенко я таки досидела. Ну тяжело он катался, правда. Будто заранее устал.
    Оно и понятно, конечно, но кто у них там за психологические установки и комфорт отвечает, тому голову оторвать.

  6. kontrabas:

    да-да, так и было :- )))

    Они могут! Они, по-моему, чисто по-женски забывают, что на них микрофоны висят, и такое порой несут, что от смеху падаешь. Вчера, например, выясняли, кто там, на трибунах, громче всех болеет. Пришли к выводу, что это муж их тренера!

    Не, наши девки -- это “восторг в слезах”, чеслово… :))))))

  7. xif:

    Это что, медленно запрягают – быстро ездят?

    Я не знаю, но ободрать олимпийских чемпионов, которые до сих пор вообще никому еще не проигрывали -- это что-то противоестественное и совершенно необъяснимое с точки зрения бытовой логики.

    xif:

    А до Плющенко я таки досидела. Ну тяжело он катался, правда. Будто заранее устал.

    Я вот уже писал об этом, но повторюсь.

    Все дело в том, что все, кто делают четверной прыжок, так катаются. Патрик Чан (Канада, четвертое место) свой четверной недокрутил больше, чем на полоборота, ему его не засчитали ваще, но он тоже очень тяжело катался. Четверной прыжок больше тройного всего на один оборот, но сил отнимает в три, если не в четыре раза больше. Для него требуется совсем другой разгон, почти в два раза сложней и длиннее, чем для тройного. После него спортсмен очень долго реабилитируется, то есть “выравнивает катание”. Это сверхсложный элемент, и, по логике, равнять программу с четверным прыжком с программой, в которой такой прыжок отсутствует вообще нельзя. В принципе. Это если пустить Ксифа бежать по берегу, а Сэра -- по пояс в воде. И радоваться потом, что Ксиф первым прибежал! 🙂

    И, конечно, на Плющенко очень давили сильно завышенные оценки американца после короткой программы. Это, конечно, очень неприятно, когда твоего соперника, который тебе в подметки не годится, так нагло вытягивают.

    ВЫВОД: “Американцы -- кАZZLLыыы!!!” 🙂

  8. xif:

    Я сегодня поспрошала своих, кто смотрел -- да, это не мой глюк, он с самого начала, как на лёд вышел, “будто гантели тащил”.

  9. Боялсо.

    Слишком высокая ответственность. Вот не дай бог бы он упал, это ж его с… опилками бы смешали. Над ним и так изголялись, кто как хотел за его возврат через 3 года. А если б он еще и оступился… Уууууу…

    Тут любой пригнется.

  10. xif:

    Не, ну как? Он что, институтка в кабаке? Боялсо. Это его работа, на минуточку. Он её работает со скольки лет? И ничего так работает. Хоть бы разозлили его перед выходом, что ли…

  11. Ксиф! Так это… Лед же скользкий! Офигенительно причем.

  12. xif:

    Я знаю! Поэтому я туда и не суюсь. Мне за другое деньги платят. А ему за это. И ещё в ладоши хлопают.

  13. А вот пусть Ксиф представит тот прессинг, который он испытывал. Совершенную невозможность совершить ошибку. Нагло заниженные оценки первого выступления. И потом попробует “надеть цву и радоваццо!” Это непросто. И потом -- он же откатался в конце концов. Ну, не так легко, как американец, но ведь и программа тяжелей была.

    Это уже Ксиф(в) придирается.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели