sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Радость большая у нас, граждане. У тех, кто заходит сюда достаточно часто, в смысле. Сегодня у Мудрейшей Ксифы ДР случился! Внезапно, как снегопад в Москве. А Ксифа, кстати, этому дневничку человек не просто “не чужой”, а очень сильно не чужой. Достаточно сказать, что во многом благодаря Ксифу этот блог на свет и появился. Когда я уже окончательно решил прекращать свое присутствие на ЛиРу и честно объявил об этом Городу и Миру, Ксиф выразил недовольство. Пришлось вот таким образом реагировать, этот Дом строить. Эйджу пришлось строить, не мне вы не подумайте еще, что я на умные вещи способен! 🙂

Вот. А сегодня ко Дню Рождения Ксифы все тот же Эйдж предусмотрел включение возможности добавления рисунков в комменты для всех без исключения читателей. Потому как Ксиф, конечно, Мудрейший, но объясняться с окружающей действительностью у нее лучше всего получается именно рисунками. А когда этой возможности не было, она себя не очень комфортно здесь чувствовала. А теперь ей лучше будет. А если ей лучше будет – нам всем тоже лучше будет, правильно? 🙂 Я, разумеется, к подарку примазываюсь и делаю вид, что он от двоих. Ну, это у меня с рождения такая фича, не удивляйтесь. Помогает и в гости ходить, и на подарки не тратиться! 🙂

А еще было бы здорово, если бы Ксиф посмотрел этот ролик. Он без единой склейки – просто поставили камеру на штатив, включили, а через некоторое время выключили. И готов совершенно волшебный, удивительно сказочный ролик. Мне бы так… А ролик про то, что если еще не все в этой жизни пока происходит так, как нам хочется, то в скором времени это обязательно случится. Хотя, ващета, это ролик про рыб. Но мне кажется, что он именно о том, о чем я сказал. И что бы не думали Некоторые, Отдельно Взятые критики, но этот ролик очень подходит к ДР! Он спокойный. И о счастье. Или мне опять все это кажется, и он действительно только про рыб?

Но как бы там не было – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛЬЯ! Мы еще отомстим Лужку за то, что он отменил в Москве фейерверки!  🙂 И это… Спасибо. За все. Честно.

комментариев 40

  1. Наталикен:

    Вот не понимаю я. Ну неужели самим не хочется, чтобы в твоём же городе была такая красота. Тем более чужой дядька делает, да ещё на свои же деньги.. Идиотизм полный.

  2. 2 Наталикен --

    Есть такое слово -- “коррупция”. Это когда деньги важнее всего на свете. И неважно, какой ценой их вымогать.

    Кстати, представители сочинской таможни потом по ТВ выступали. Разумеется, они себя ни в чем виноватыми не считают -- действовали строго по закону. Считают, что виноват араб, который что-то там не так в бумагах оформил. Формально к ним вроде придраться нельзя. А то, что в результате их действий задержанный груз передох, их совершенно не волнует. Я не слышал, чтобы кого-нибудь из них не то, чтобы наказали, а хотя бы пожурили. Руководство, наверное, понимает -- ребята богатенького Буратино на бабло разводили, а для этого все средства хороши.

    Я не знаю, как в условиях “Единороссовского” руководства с этим можно бороться.

  3. Наталикен:

    Понятно, что коррупция. Чем больше хапают, тем больше хочется. Меня поражает, что деградировали настолько, что нет желания делать уют, комфорт и красоту в своём доме, в смысле, Родине. Выезжая Туда, восхищаются тамошними красотами, а приезжая обратно втаптывают в дерьмо своё, говоря, какое же здесь г… И так во всех сферах и отраслях, в любой мелочи. Больно и обидно.

  4. xif:

    Да всё просто. Один взятку не дал , его наказали. Шумно, громко, наверняка по закону (то есть обе стороны наверняка по закону действовали, что смешно). Следующие клиенты выпендриваться не будут.

    И да, понимаю, когда ругают такое место, где надо нахапать по-быстрому и валить. Туда, где можно себя спокойным чувствовать с деньгами, где те же законы прозрачны и ясны, где можно тихо дожить до старости в своё удовольствие и детей вырастить.
    Не нашла сейчас точной цитаты, но Чичваркин, по-моему, недавно сказал, что в Лондон в последний год переехало какое-то чудовищное число русских семей. Понятно, не бедных. Понятно, что не от хорошей жизни.

  5. Наталикен said:

    деградировали настолько, что нет желания делать уют, комфорт и красоту в своём доме, в смысле, Родине.

    Здесь -- ошибка.

    У воров нет Родины. Да, они хотят думать, что есть, и всем говорят, что они ух какие патриоты, но это неправда. В войну у Московского уголовного розыска работы только прибавилось -- воры, обрадовавшись, что мужиков меньше стало, удвоили активность и воровали даже хлебные карточки.

    Не жди от вора правильных человеческих реакций. Правильный человек вором не будет. Если вор -- то все, крест. Он за пределами наших представлений о Добре и Зле.

    “Вор должен сидеть в тюрьме”. Точка.

    Чиновник, играющий по коррупционным правилам -- тот же вор. И не заслуживает человеческого к себе отношения. И нельзя верить песням о том, что “не мы такие, жизнь такая”. Ложь. Это они такие. Воры. Большая беда России.

  6. xif said:

    Не нашла сейчас точной цитаты, но Чичваркин, по-моему, недавно сказал, что в Лондон в последний год переехало какое-то чудовищное число русских семей.

    Помнится, Один Там Ксиф как-то Богушевскую цитировал в этом плане. Не?

  7. Наталикен:

    Согласна с тобой, Михаил.

  8. xif:

    Да. Она отсюда и о своих знакомых, а он из Лондона.

  9. Наталикен said:

    Согласна с тобой, Михаил.

    Ура! 🙂

  10. xif said:

    Да. Она отсюда и о своих знакомых, а он из Лондона.

    “Отсюда” она только потому, что у нее денег меньше, и на ее собственность еще не позарились “питерские”! 🙂 🙂

    А позарятся -- будет либо рядом с Ходорковским, либо рядом с Чичваркиным. Иного исхода пока нет.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели