sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Когда-то у Сэра была дача. Номинально была, потому, что занимался этой дачей один-единственный человек. Потом, когда человека этого не стало, дача оказалась вообще никому не нужна, и потихоньку превратилась в “земельный участок”. К тому же сильно запущеный. Я не бываю там годами, а вот батюшка иногда наезжает. Что он там делает – непонятно, так как там работы на две бригады молдаван, да на полгода минимум, а вовсе не для одного стареющего джентльмена. Но раз ездит – пусть ему, жалко, что ли… Иногда даже привозит оттуда совершенно неожиданные вещи. То гроздь мелких, но жутко сладких вишен. То масенькое кривенькое яблочко, железа в котором больше, чем веса, потому, как угрызть невозможно. А намедни такого странного зверя привез, что мы так и не смогли его идентифицировать. Вернее, ИХ, потому, как зверей двое. На вид – небольшие, не намного больше пятирублевой монеты. Крепкие. Зеленые. Похожи на маленькие яблоки, но нифига не яблоки, потому как в крапинку. Короче, что за зверь – непонятно совершенно. Пока называется “Шозанах крапчатый” Может, признает кто зверя? Может, его вообще едят, а я тут время теряю. А самому абы что в рот тянуть не хочется, жизнь и так коротка.

Вот так Шозанах выглядит. Нигде название не написано, да…

SHOZANAKH-1200

комментария 64

  1. надежда:

    Пятница, солнышко и ваш диалог… Такой позитив получила!!! Спасибо!

  2. А солнышко мы заранее заказывали, да! В очереди стояли. Вставали по будильнику, чтобы успеть… А как же. Кто ж сегодня просто так солнышко даст? 🙂

  3. Елена:

    Айва японская, вполне съедобная (в варенье). Цветет в мае-июне красиво! В Прибалтике называют “цидония”. Запомнили?

  4. 2 Елена --

    Зачам запоминать? Записал на бумажку! Тут люди серьезные, только бумаге верят! 🙂

    Я весной туда съезжу, посмотрю, как цветет. Думаю, матушка когда-то из-за цветов и сажала… Потому как есть там совершенно нечего. Я, конечно, попробовал. Плевался.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели