sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Эндрю Ллойд Уэбберу не повезло на московском “Евровидении”. Зато на британских “ищемталантах” ему привалило – ставшая звездой домохозяйка Сюзен Бойл прошла полуфинальный этап и вышла в финал с его арией из “Кошек”. Теперь уже мало кто сомневается, что сто тысяч фунтов денег и право выступить перед Ее Величеством Елизаветой Второй достанутся непрезентабельной шотландской тетушке с несложившейся судьбой. Если пресса, конечно, не нароет подставу – несколько британских и американских газет отрядили целые репортерские следственные бригады для того, чтобы отыскать подвох в “деле Сьюзен Бойл”.

Надо сказать, я от полуфинального триумфа новой звезды не в восторге. Во-первых, неожиданность, которая сделала четвертьфинальное выступление Сьюзен, уже утрачена. Как говорят стратеги, “потерят фактор внезапности”. Платье уже не кухонное, а вполне сценическое, обувь не за два фунта… Над внешностью гримеры и визажисты поработали. Кайф убили… А во-вторых – эта ария из “Кошек” все-таки не для самодеятельности. Даже столь одаренной.

Но главное не в этом. В четвертьфинале она была зачуханой  неудачницей из провинции, которая своим голосом утерла нос лоснящимся самодовольством снобам. А теперь она звезда, которую Барак Обама на ужин приглашает. И непопадание в ноты воспринимается уже совсем иначе.

комментария 33

  1. А от чего именно обидно-то?

  2. Zavarka:

    вышла какая-то неуверенная, начала не с тех нот…

  3. Zavarka said:

    вышла какая-то неуверенная, начала не с тех нот…

    Так все равно победила! 🙂

    Она в финале уже.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели