sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image

 

Пропаганда борьбы с интернет-пиратством приобретает порой комичные формы.
Вот этот плакат мне попался на глаза буквально только что.
Я посмеялся сначала, а потом подумал — а ведь и правда — скачивать музыку из инета — это, по сути, бесплатно использовать чужой труд. Чисто коммунистическое отношение! 🙂
Но плакат от этого менее смешным не становится…

 

 

 

 

.

комментария 4

  1. Тетка Зло:

    8)) ха,ха,ха! Теперь каждый раз когда буду скачивать музыку, буду в ужасе оборачиваться ^_^

  2. 2 Тетка Зло —

    Не надо!
    Достаточно спеть «Интернационал», и все пройдет! 🙂

  3. Razum:

    Всем привет кого давно не видел!

    Редко качаю музон из сети, но думаю, что качать бесплатно — это нормально.
    Качественной музыки в сети не так уж и много, так что если кто-то думает что идет халявный скач чужова отграбленного «труда» — пусть ударится головой об стенку.
    А вот если я хочу получить действительно «удовлетворение» от любимой музыки (пусть NightWish или инструментал какой), мне пофигу что там выкладывают в сети — я пойду и куплю лицуху с офигенным качеством.

    Все к чему: настоящие ценители (фанаты или поклонники) чьего-либо труда всегда (или почти всегде) оценят его путем приобретения очередного копмакта.
    Именно для таких должны стараться наши исполнители и авторы.

  4. 2 Разум —

    О! 🙂 Кого я вижу! 🙂 Я думал, после наших «ментовских войн» ты обиделся на весь этот блог! 🙂 Рад, рад. Честно.

    Что касается пиратства, могу одно сказать — это плохо. НО! Если бы не пираты, не было бы в России сегодня ни талантливых программистов, ни компьютерных дизайнеров, потому, что в 90-е, когда жрать было нечего, а компы уже были, люди только на пиратском софте обучались компьютерной грамотности. За РЕАЛЬНЫЕ деньги мы бы просто не смогли купить ничего, и были бы сейчас темнее Африки. Так что все, что ни делается — к лучшему. Поднимем уровень жизни до европейского или американского — тогда и о настоящей борьбе с пиратством можно будет говорить. Но не сейчас.

    (И огорчительная для тебя новость — после наших споров о милиции и событий со стрельбой я понял, что не готов к серьезному разговору на эту тему. Поэтому решил завести отдельную рубрику «Болезни внутренних органов», куда буду отклвдывать нужную инфу. Чтобы на каждый вопрос был заготовлен ответ. Так что ругалки даром не прошли! 🙂 )



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели