sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Недавно Эйдж себе видеокамеру купил. И тема домашнего видеопроизводства стала чаще появляться то в одном топике, то в другом. И уж так по жизни склалось, что у меня иногда есть, чем в этом плане поделиться с теми, кто знает о видео меньше, чем я. Хотя таких немного, и это в основном те, кто никогда в жизни о существовании видео вообще не задумывался.

Но у меня есть замечательный друг по имени МЧИ(дпБесд!), который о видеопроизводстве знает все. Что с этим производством было, что будет, и чем все заинтересованные лица себе сержце успокоят. И позавчера потребовался мне один хитрозаточенный конвертор. И выдал мне МЧИ ссылку на сайт, которой я решил поделиться и с Эйджем, и со всеми, ктому это может понадобиться. На этом сайте собрана целая прорва РЕАЛЬНО ФРИШНЫХ «видеопримочек» — конверторов, кодеков, эдиторов, аплодеров и протчая, протчая, протчая.

Вот эта ссылка.

Лично я на этой «свалке» поковырялся с гигантским удовольствием. Чего и вам желаю!

комментария 2

  1. a davno ser o fotografiyah ne govoril….:\ bu.

  2. 2 Rebenok Bu —

    U menia nedavno bil opyt prakticheskogo fotografirovaniya. Krayne neudachniy. Poka vse ploho. Nado snachala koe-v chem razobratysa, poka skazaty nechego.

    Nado rabotaty.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели