sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

С удовольствием присоединяюсь к распространению в рунете нового медиа-вируса: мега-шедевра группы "Peter Nalitch" "Гитара". Я вообще люблю такие вроде бы беспонтовые вещи, сделанные в стиле нарочитого наива, предельной дешевизны и добивающие именно своей простотой.

Сегодня это особенно ценно и вкусно для нашей "блин ЫстрадЫ". "Фабриканты"  дуются, пытаясь показать, что они — это что-то почти серьезное, попса делает вид, что они "типа настоящие"… Клипы снимаются на кинопленку или минимум — "хай дифинижн", в роскошных интерьерах, богато декорируются убойными иномарками, мехами и прочим "гламуром"… А тут простые ребятки лоховского вида, в грязи и на "копейке", с заведомо дебильной песенкой на затрапезной деревенской натуре, снятой разве что не на "мыльницу"… Только потом начинаешь соображать, что в монтаже — ничего лишнего и все, что надо, мелодика у песни убойная, а вокал самый, что ни на есть настоящий, реальный вокал, не "фабрикантский". Но сначала и этого не замечаешь, так все беспонтово! 🙂

И это радует.

Ударим талантливой беспонтовостью по засилью бездарного "гламура"!

И ролик, и хит — совершенно русский, хоть и вводит в заблуждение "подмолдавская" (милая моему сердцу) мелодика и стилистика Эмиля Кустурицы в видео. Безобразие это творят Сергей Соколов, Константин Швецов, Станислав Михайлов и еще полдюжины "нифиганемолдаван". Вот их САЙТ, зайдите.

Не знаю, может, вы плеваться будете, а мне — так ОЧЕНЬ понравилось! "Джамп ту май "Ягуар", кам ту май будуар… Ай хэв невер бин лонли, коз ми из СОУ КУУУУУУЛ!!!" Здорово.

P.S. Да! Чуть не забыл! Ролик, разумеется, выдается в рамках "акции по деБиланизации масс"!

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели