sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сейчас я – самый счастливый человек на свете: перебираю полтора гига снимков, сделанных моим новым боевым товарищем, которого мы рассматриваем для работы в команде.
Снимал Миша (так его зовут) совсем другое, то, что я хочу вам показать, по сути – "отходы производства". Но я, будучи конченым женолюбом, именно на эти "отходы" и обратил внимание в первую очередь. Потому как на этих снимках – москвички. Особая порода женщин. Единственные в мире, сравнить которых ни с кем невозможно. Среди всех женщин на планете они – настоящие "ИНЫЕ", потому что способны на то, что никому и в голову не придет. Систему их ценностей, логику поступков, жизненные приоритеты просчитать категорически невозможно, как невозможно понять и то, как они умудряются быть недосягаемыми красавицами совершенно независимо от возраста, финансового достатка, верности мужа и внешних данных. Внутри каждой москвички спрятан генератор космической энергии, которая иногда поблескивает в их глазах, честно предостерегая каждого мужчину, чтобы он знал о грозящей  опасности. И если тебе суждено попасть в зону действия этой энергии – все, оставь надежды. Тебе конец. Совершенно без вариантов. Победить это невозможно. Убежать от этого невозможно. Спрятаться от этого невозможно. Даже пытаться не стоит – бесполезно. Это насмерть. И единственное, что может тебя утешить – это то, что погибель твоя будет чертовски приятной. Говорят, что самая радостная смерть – от передоза. Идиоты! Самая радостная смерть – от этой энергии, которая спрятана в каждой москвичке. Причем в таком количестве, что только спичку поднеси – всю планету разнесет!
Москвичек мало просто любить. Им следует религиозно поклоняться. Что я, собственно говоря, регулярно и делаю. С соблюдением всех ритуалов! 😉 Потому что… Они того заслуживают. Они и бОльшего, ващета, заслуживают. Да где ж его, бОльшего-то, взять? Так что… Чем могу.
Безумно люблю эту сумасшедшую породу. Просто безумно.
(Все снимки были сделаны позавчера на Новокузнецкой)

image

image

image

image

image image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

А на последнем снимке – то, что нужно каждой москвичке, не смотря на "смертоносный генератор"! :)))

комментария 2

  1. АНАТОЛИЙ К:

    Текст “Круче” Картинок.

    Назови их Не-Москвичками ( горожанками любого Областного и даже Рай -- Центра )
    и
    Никто не усомнится и не примется Возражать, в попытках
    восстановить
    Истину и Справедливость :
    ЧТО ВЫ, Что Вы ! -- Это же МОСКВИЧКИ !

  2. Разумеется. В том-то и проблема, что внешне они практически неотличимы! Очень легко ошибиться. И требуется серьезная подготовка и годы практики для того, чтобы научиться и отличать их в толпе, и оставаться целым при личных контактах. Хотя “оставаться целым” -- это я, пожалуй, перебрал. Этого еще никому не удавалось! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели