sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Рыжие — это особый народ. Богом отмеченный. У них все по-другому. Они, как коты — живут рядом с нами, и как будто совсем в другой реальности.

Дети — это тоже совершенно особый народ. И у них тоже все по-другому. Потому что они тоже живут совсем в другой реальности, хоть и рядом с нами.

А рыжие дети — это вообще чума. Недавно нам посчастливилось увидеть, как две рыжие девчонки играли с небольшим городским фонтаном. Так себе фонтан, ничего особенного — другой бы мимо прошел, и внимания не обратил. Это надо быть рыжим безбашенным чудом с солнцем внутри, чтобы превратить этот фонтан в праздник.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Вот этим, собственно, я и хотел закончить. Остальные снимки уже были отправлены в папку под названием "Лишнее". А сейчас я посмотрел и подумал — да разве здесь есть лишнее? Дам-ка я все фотографии, и не ругайте меня за перерасход траффика! 🙂

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

…Когда я смотрел на этих девчонок, играющих с фонтаном, я понял, что имел в виду Иисус Христос, когда говорил нам "Будьте, как дети". Это значит — умейте быть безоглядно, до конца, предельно счастливыми. Даже от обычного фонтана. И от одного случайного солнечного осеннего дня. И от того, что весь мир — великолепен, и впереди у тебя — целая вечность и миллион таких вот дней и таких вот фонтанов… Разве этого недостаточно для счастья? 🙂

(Снимки сделаны тогда же и там же, одновременно с "Москвичками". Все — за полчаса с небольшим…)

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.