sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сегодня заговорились о женщинах (обычный такой мужской треп). С чего-то я обрушился на москвичек. Даже заявил, что если приспичит жениться, поеду за Урал. В общем, за дело, наверное, обрушился. Да и жен, наверное, действительно лучше в Сибири искать, но… Но все равно не стоило обобщать и делать какие-то выводы на эту тему.
Чего расшумелся? Просто о женщинах разговор был. Вот никак не научусь об этом — и без эмоций. А эмоции всегда во вред. Сижу теперь и думаю — не дурак ли я. И вспоминаю любимый монолог Миронова из спектакля "Безумный день или Женитьба Фигаро". О женщинах. О жизни. Очень короткий — и почти обо всем… Очень эмоциональный монолог. Сильно его люблю. Наверное, самый запиленный диск моего архива.

комментария 2

  1. Nataliken:

    Да, изумительный монолог!!! И только Миронов, вот так, навзрыд, до кома в горле мог сыграть. Нет, прожить. Потрясающе…

  2. Да… А в семидесятые все такого уровня было. Макаревич в Домах культуры пел — за рубль билет, Высоцкий на Таганке блистал, «Песняры» живьем такие вещи выдавали, что дыхание прерывалось. Общая планка такая высоченная была, что сегоднящняя Россия с Филей Киркоровым и Галкиным вызывает только горький смех…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели