sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

2731420_joeturnerpianoНа мой взгляд, блюз – лучший антидепрессант после водки. Когда после дебильного дня, идиотских событий и встреч с не всегда адекватными соотечественниками приходишь домой, достаточно включить погромче вот такую композицию, и прямо кожей ощущаешь, как напичканный в тебя негатив с легким потрескиванием (как волшебные пузырьки Виспо! 🙂 ) растворяется нафиг и без осадка на сердце.  ХодИте по квартире, занимайтесь, чем угодно: блюз – это "лечение, которое проходит без вашего участия".
В особо сложных случаях процедуру повторяют дважды. И все. Посмотрите в зеркало – вы видите эту счастливую рожу? Разве она похожа на того задерганного нервического придурка, который отражался в нем еще 15 минут назад?!
Попробуйте. Сэр плохого не посоветует. И не стесняйтесь, сделайте погромче. На Джо Тёрнера еще ни один сосед никогда не ругался. А вот спасибо говорили. Это случалось…
Файл в исходнике нереально здоровенный, но я ужал его до 128 килобит/сек., так что он не очень тяжелый. А запись 1974 года, тем более не студийная. Да и не это главное – основа блюза – она не в килобитах, она внутри спрятана. И изнутри же работает. "Великий негритянский наркотик"… На который я подсажен пожизненно. И "соскакивать" не собираюсь.

Joe Turner & T-Bone Walker – "PARIS BLUES" 

     14:00 мин,   12.82 Мб.

комментария 4

  1. Mitritch:

    Отвязка…

  2. 2 Mitrich --

    А это?! --
    http://sir-michael.ru/2007/01/19/on-umret-blin-vot-sejjchas-on-tochno-umret/

    Это, кстати, позапрошлогодние посты. С ЛиРу перегоняю. Обещаный год прошел, готовлю корабль к потоплению! 🙂

  3. BigVera:

    супер! такое удовольствие получила!

  4. 2 Вера -- да этому посту уже года два! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели