sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Ващета, у Тухманова 4 альбома, просто этот считается чуть ли не классическим и обязательным для того, чтобы его таки иметь. Из программных еще самый первый можно вспомнить — «Как прекрасен этот мир», я о нем вот здесь говорил уже, и два сборника — «Белый танец» и «Притяжение земли». Не знаю, буду ли я к ним еще обращаться. Хотя сейчас, когда сэр Эйдж чуть не насильно заставил меня изучить методику закачивания на хостинг целого альбома, может, и вернусь.
Об альбоме «По волне моей памяти» можно много говорить. Не знаю, может, и меня позже осенит, и я сделаю дописку в этот пост, может, поговорим о чем-нибудь еще (кстати, и о Таривердиеве давно хотел поговорить, особенно о его гениальном проекте с трио «Меридиан», о котором сейчас напрочь забыли, и об Альфреде Шнитке — тишайшем из композиторов, который ни с того, ни с сего взял, да и отказался получать Ленинскую премию…Тем — больше, чем времени!).
А чтобы не оставлять этот пост совсем без музыки, послушайте еще олин трек из первого альбома Тухманова «Как прекрасен этот мир» (1973 г.).  Песню с этим же названием я и выбрал. Юрий Антонов поет. Юный еще совсем… Странно — работал с Тухмановым, и позволяет себя называть «Полом Маккартни Советского Союза». Бессовестный, мля! 🙂
«Как прекрасен этот мир»
Д.Тухманов — В.Харитонов, исп. Ю.Антонов.

 

 

boomp3.com

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели