sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Обожаю окрошку. Особенно настоящую, на домашнем квасе. Вот только кваса этого,
домашнего, я уже лет 200 не пробовал. Потому что не знаю, как сделать закваску. А ведь была у меня подруга, фигачила в банке на подоконнике такую чуму из хлеба, сахара и дрожжей, что УУХХ!!! Прохлопал. Замуж вышла… Так, о чем я… АГА. Вспомнил. Об окрошке.

Вопрос имею.

Народ! Кто знает, как в домашних условиях сделать закваску для кваса? Научите! Только умоляю — не советуйте покупать всякие там концентраты и порошки. Вот как бабушки наши делали, кто знает? А? 😉

И будет у меня самый настоящий "Russian traditional cold soup with vegetables "Oh! Baby!!!""

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru