sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Значит так, граждане и гражданки бывшего СССР, кидающие мне в "личку" обвинения в нежелании отчитываться за командировку, не волнуйтесь!
Все расскажу, обо всем поведаю, все обсудим.
НО — лучше ведь 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, правда?
А посему: на следующей неделе начинается студийная обработка привезенного видеоматериала. (Предположительно — со вторника). Материал в аналоге, разумеется. Для того, чтобы показать вам, где я был и что видел, некоторые планы придется оцифровать. Это — дополнительная и нештатная работа. Если человек по имени Илья (да продлят боги его светлые дни!) согласится на эту работу, то нам с вами будет на что посмотреть и разговор получится предметным. Илюша (да продлят боги его светлые дни!) — чел нормальный и понимающий, но очень устает, и поэтому подбить его на ненужную для проекта работу будет непросто. Тем более, что я не могу придумать достойного стимулирования — алкоголя Илья (да продлят боги его светлые дни!) не пьет в принципе, а финансовые расчеты между нами не приняты.

Так что не надо ругаться, ничего я не скрываю! Все будет рассказано, дайте лишь срок!

(Кстати — наезжали только из других городов и республик. Знали же, что я с устатку не поеду на Украину или в Питер разборки чинить! Эх, вы… Злой я теперь!)

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели