sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Из всех утренних новостей меня больше всего зацепило то, что разбили стеклянную крышу в новом парке “Зарядье”. Вот не верю, что это был москвич. Это сделали от зависти. А зачем москвичу самому себе завидовать? От этого мелкого и гадостного, как “украинская душа”, поступка, за версту несет жовто-блакитным смрадом. Вот неправ я сейчас, обвиняя, и не имея при этом доказательств. Но, как говорят следователи, существует “почерк преступника”. А этот почерк явно “мовные” слова выводит.

Ведь только же открыли, ёлки зеленые… Как люди радовались! И кому-то понадобилось испохабить. Конечно, стеклянную крышу починят. Но представляете, какие мелкие завистливые паскудники с переполненными ненавистью и завистью жовто-блакитными душонками ходят рядом с нами, живут в одном городе, в одном метро ездят? Будь бдителен, россиянин. “Запахни душу”…

комментария 4

  1. Zavarka3:

    Знаешь, вот сразу, как поехали к нам украинцы спасаться, сразу я забеспокоилась, что не выдержит кто-нибудь. По-крупному вряд-ли, а вот по-мелкому пакостить будут.
    Какое-то время жила я там, знаю, что зависть -- главное качество проживающих там. Даже вполне вменяемые люди с трудом сдерживаются. Наблюдала.

  2. Я это знаю. Я же рассказывал, как еще в конце 90-х, задолго до всех майданов, я еще на старой квартире жил, в Митино, наблюдал случай -- “Икарус” долбанул иномарку. Намеренно долбанул, там аварии можно было избежать, но он специально ударил. Водилы вытряхнули из Икаруса виновника ДТП, побили чуть-чуть, спросили, что он творит такое. А тот, размазывая кровь по лицу, объяснил: “Да я вас, москалей, вообще ненавижу! Зажрались вы все!” Это еще в 90-х, да… Конечно, гастарбайтер с украинским паспортом оказался.

    Но тут очень важный момент есть. Тут важно не забывать, что УКРАИНА -- ЭТО РОССИЯ. Это русская земля, населенная русскими людьми. И все сегодняшние украинские закидоны -- это не чисто “украинские вещи”, это то, что творится С НАМИ, и что запросто может быть и в России! Вот, что важно!! Ненависть к России легко может быть привита и нам с вами, и это уже происходит. Вот, что самое главное в “украинском опыте”. ПОэтому нельзя нам воспринимать Украину, как “заграницу, населенную иностранцами”. Это часть России, на которой победили наши враги. И это то, что может быть у нас. Вот, что самое главное.

  3. Zavarka3:

    Очень трудно принять теперь, что они не иностранцы. Даже одесситы упорно отделялись от всего русского. Давно. Именно там меня впервые назвали кацапкой. На чистом русском языке. Я, тогда еще 18-летняя, с полной уверенностью, что все вокруг “советские”, хотела разобраться, чем я отличаюсь от людей))) Правда! они мне это объясняли так, что у кацапов дома черные и щи жидкие. Они, уникальные, кормят нас, лентяев.

  4. Совершенно верно. Это и есть концепция “украинства: “Вся Россия ест украинский хлеб”.

    Может быть, “украинцы” -- иностранцы. Но “украинец” -- понятие искусственное. лабораторное. Политически выведенное. Этому понятию всего-то сотня лет с небольшим. Россия, конечно, могла бы положить конец торжеству фантастики в интерьерах живой реальности. Не понимаю, почему наша власть никогда и ничего для этого не делала.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели