sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

222808739_4850299165698967128Ура, товарищи. Вчера рекомендациям врача «ежедневно выходить на улицу» был дан зеленый свет и Сэр совершил свой первый Большой Выползень в мир. А не до ближайшего угла за хлебушком, как раньше. В целях повышения эффективности выползня на Сэра понаехал Ребенок Неорганизованный (1шт). Чтобы проконтролировать, задать «волшебный пендель» в нужном направлении, иваще. Ко всему прочему РН(1шт) установил Сэру на телефон и планшет очень хитрую игрушку под названием Ingress. Свои террористическо-диверсионные действия РН(1шт) объяснил тем, что ей диссертацию писать, и она быстро уедет, и не сможет контролировать периодичность и обязательность сэрских выползней. А Сэр, как известно, зверюга ленивая, и стоит ослабить контроль, как он тут же снова осядет за компьютером и на выползни забьет. Чтобы этого не случилось, Сэр был зверски подсажен на вышеупомянутый Ingress.
На верхнем снимке — Сэр хакает свой первый портал. Остальные снимки под катом.

Суть игрушки в том, что надо ходить по улице вполне себе реального города, на карте которого другими игроками созданы виртуальные порталы, и «хакать» эти порталы, получая в награду всякие там ништяки. И повышать этим самым свой уровень. Детали описывать не буду, кому интересно — пусть специальную литературу почитает, в Инете ее навалом, а мне детали не очень интересны, мне главное — стимул иметь для ежедневных выходов. А то я вчера полез на игровые форумы, и ужаснулся — грызня, разборки, угрозы, сплетни, оскорбления… УЖАС, граждане. Почитал я этот кошмар и понял — хоть Ingress и представляют, как игру «командную», я в это дело никогда не сунусь. Негатива мне и без игрушек хватает. Буду играть сам, тихо хакая порталы по мере продвижения по маршруту прогулки, а вот эти вот массовые сборища в реале и Инете Великие Продвинутые Рекордсмены пусть себе оставят.

И хватит о деталях. Давайте лучше посмотрим, как вчера Выползень прошел. КСТАТИ! У этой игрушки есть еще один очень большой плюс — поскольку она привязана к спутникам и джи-пи-эс-навигации, она отслеживает твой маршрут и вычисляет количество пройденных тобой километров. Благодаря этому я выяснил, что за время Первого Выползня мною пройдено аж 5 километров! Это фантастика, граждане. Я от себя такой прыти не оджидал. И меня этот результат очень сильно радует. Кстати — по пути было сделано немало полезных для сэрского хозяйства дел. Поскольку официально Выползень именовался «поход за хлебом и прочими нужностями в разные хорошие магазины». А игрушка и порталы — по пути. Бонусом, тсзть. Короче, мне все это очень сильно понравилось. Только спина болит ужасно. Почему спина, а не ноги — неразрешимая загадка природы. Сейчас я как раз над этим думаю! 🙂

А вот так проходил, собственно, вчерашний выползень (фото).

комментария 4

  1. А то я вчера полез на игровые форумы, и ужаснулся — грызня, разборки, угрозы, сплетни, оскорбления… УЖАС, граждане.

    Роиссю штоле почитал? Ну так на то она и роисся, чтобы там срач разводить. На самом деле всё гораздо няшнее и в поле таких разборок практически не бывает.

  2. The age of love™: Роиссю штоле почитал?

    АГА! 🙂

    The age of love™: всё гораздо няшнее и в поле таких разборок практически не бывает.

    ФЖОПУ поля. Сэры в хоре не поют! 🙂

    Ты онлайн сейчас? Надо потрещать…

  3. Sir Michael: ФЖОПУ поля. Сэры в хоре не поют!

    Не, я к тому, что если синие и зелёные агенты встречаются в интернете, они начинают срач, а если синие и зелёные агенты встречаются у портала, то они, как правило, жмут друг другу руки, мирно беседуют и расходятся.

  4. Эх… Поживем — увидим! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели