sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

А вот как-то не очень он похож на якута и монгола. На мой взгляд. Хотя… Национальная самоидентификация – дело сугубо личное. Лишь бы “украинцем” себя не посчитал, тогда людей по-настоящему убивать начнет, а не только в кино. (А вообще прием ему устроили – как первому космонавту, честное слово! Вот не можем мы без переборов. Хотя… Звезда мировой величины, конечно, но вот чтобы прямо “почетный караул” выставлять… Ладно. Спишем на местные обычаи! 🙂 )

“Голливудский киноактер Стивен Сигал посетил Республику Саха (Якутия), где рассказал журналистам, что считает себя русским.

Актер прибыл в якутский город Мирный, в котором оценил работу алмазодобывающих предприятий региона в качестве потенциального инвестора.

По словам знаменитости, эта поездка носит не только деловой характер. Информационному агентству ЯСИА Сигал сообщил, что его дед по отцовской линии родился в одном из регионов России, а затем в первой половине XX века перебрался в США. Теперь актер путешествует по России в надежде отыскать корни своей семьи. Ранее с этой целью он посещал Казахстан и российскую Республику Тыва”.

(ИСТОЧНИК)

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели