sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Подписанию Украиной пакета документов по политической и экономической евроинтеграции посвящается этот ролег —

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментарий 21

  1. Sivruk Russian Federation:

    Ну, вот почему?
    Почему, дерьмо делают так классно? Почему люди тратят свой талант на суицид?

  2. Потому что этим людям приходится жить в обществе, где слишком многие славят тоталитаризм. Для нормального человека это очень тяжело. Не все выдерживают…

  3. Sivruk Russian Federation:

    Не, Сэр.
    Как училка стоя у доски и вырисовывая стакангенсы связана с прославлением тоталитаризма? Но вся аудитория ей — «бум-бум охуели». Певцов ртом тоже в хор тоталитаризм согнал? И наверное поэтому дирижер дирижирует им петь «Озверели-охуели»? Ну и много проглядели молодожены счастья, если стоя во фраке и фате вместо целования кричат «Не успели»? Ну, а те кто с лопатой дергается, так это тоже наверное от того что не различили, строгость закона от тоталитаризма?

  4. Sivruk: Как училка стоя у доски и вырисовывая стакангенсы связана с прославлением тоталитаризма?

    Напрямую.
    Тем, что она между стакангенсами вбивает детям в головы ересь о том, что «без Путина — стране конец, и Путин — нашефсьо». А Сталин — «эффективный менеджер». А в выходной день идет по приказу руководства на избирательный участок и ставит подпись под фальшивым протоколом о голосовании. Да всем. Прежде всего тем, что сама является частью тоталитарного мышления и уродует детей по своему образу и подобию.

    Sivruk: Певцов ртом тоже в хор тоталитаризм согнал?

    Не всех. Есть и нормальные.

    Sivruk: И наверное поэтому дирижер дирижирует им петь “Озверели-охуели”?

    ИМЕННО.

    Sivruk: Ну и много проглядели молодожены счастья, если стоя во фраке и фате вместо целования кричат “Не успели”?

    Не «много», а «все». ПРи тоталитаризмк можно быть сытым. А счастливым — нельзя. Поэтому тоталитаризм вырабатывает особую породу людей, для которых «сытость» означает «счастье».

    Sivruk: Ну, а те кто с лопатой дергается, так это тоже наверное от того что не различили, строгость закона от тоталитаризма?

    Вот видишь, как хорошо ты все понимаешь! 🙂

  5. bread Russian Federation:

    Знаешь, Сэр, вот в кои веки раз с Сивруком соглашусь по сути.

    Что меня в такого рода «протестах» раздражает, как фальшивая нота в исполнении музыки? Раздражает то, что протестуют импотенты, за которыми ни дел, ни идей. Я не о музыкантах, а о флэш-мобе. Музыканты сами придумали, сами и исполнили. А кто все эти люди из флэш-моба? Что у них за душой? У подавляющего большинства — ничего. По большому счёту, это те же, что и для которых «сытость означает счастье», только помимо хлеба им подавай ещё и зрелищ.

    Протест сейчас моден, вот они и подпевают «надоели», «ох…ели». Возобладает мода на что-то новое, будут подпевать новому.

  6. bread: Раздражает то, что протестуют импотенты, за которыми ни дел, ни идей.

    Блин, ну вот как так можно о целой куче людей говорить? Ну откуда такая уверенность? Может, они все сплошь лидеры, идеологи светлого будущего? Ну откуда мы знаем? А надоели» им как раз все мы? Своим мещанством…

  7. Sivruk Russian Federation:

    bread: По большому счёту, это те же, что и для которых “сытость означает счастье”, только помимо хлеба им подавай ещё и зрелищ.

    Да, да! Тот самый эназер брик он зэ волл. Но только без риска для собственной жопы.
    Посмотрел еще раз и поче му-то показалось, что стеб это автора клипа над «протестными «пассионариями»»

  8. Sivruk Russian Federation:

    Sir Michael: Поэтому тоталитаризм вырабатывает особую породу людей, для которых “сытость” означает “счастье”.

    Довольно странно, позвать людей на торжество, и в самый ответственный момент вместо «наливайте-закусывайте» (а может и в ответ на «Горько») крикнуть — «Охуели!»

  9. bread European Union:

    Sir Michael: Может, они все сплошь лидеры, идеологи светлого будущего? Ну откуда мы знаем? А надоели” им как раз все мы? Своим мещанством…

    Да ладно, Сэр…

  10. Sivruk: Да, да! Тот самый эназер брик он зэ волл. Но только без риска для собственной жопы.

    УГУ! В отличие от нас, суровых чернорабочих прогресса, мужественных бойцов народовластия… 🙂

    Sivruk: Довольно странно, позвать людей на торжество, и в самый ответственный момент вместо “наливайте-закусывайте” (а может и в ответ на “Горько”) крикнуть — “Охуели!”

    Сиврук, ты ничего не понимаешь в искусстве!!! 🙂

  11. bread: Да ладно, Сэр…

    Не, ну как можно вот так огульно делать выводы о людях! Откуда мы знаем, кто там они такие.

  12. Sivruk Russian Federation:

    Sir Michael: Сиврук, ты ничего не понимаешь в искусстве!!!

    Не, ну как можно вот так огульно делать выводы о людях! Откуда мы знаем, кто там они такие.
    А они там, не только в искустве не понимают, они там, О, УЖОС!!! сильную власть в России поддерживают!
    Но я, вот честно-честно, не считаю, в отличии от некоторых, по-настоящему не понимающих в искуздве, всех изскутсво-деятелей пидорасами.

  13. Sivruk: они там, О, УЖОС!!! сильную власть в России поддерживают!

    «Сильная власть» — это женская мечта по «настоящему мужику». А в нормальной стране не «власть» должна быть «сильная», а «законность». А когда власть законом, как туалетной бумагой пользуется, то это уже не «настоящий мужик», а маньяк и тиран.

    Sivruk: Но я, вот честно-честно, не считаю, в отличии от некоторых, по-настоящему не понимающих в искуздве, всех изскутсво-деятелей пидорасами.

    Да ладно! Полноте кокетничать, батенька! Можно правду. Все свои.

  14. Sivruk Russian Federation:

    Sir Michael: “Сильная власть” — это женская мечта по “настоящему мужику”.

    Ой, Сэр, как, оказывается, ты плохо женщин-то знаешь! У-у-у-у, какие стереотипы. Не терпят женщины сильного мужика. Вернее мужик должен быть сильным ровно настолько, насколько нужно для реализации их хотелок. Шаг влево-враво — расстел аливедерчи и оставайся без секса ужина. Даром чтоль милитаризованные общества с жестким единоначалием не терпят женского присутствия.

    Sir Michael: А в нормальной стране не “власть” должна быть “сильная”, а “законность”.

    У нас не нормальная страна. У нас она уникальная. и во многом уникальность ее обусловлено не исполнением закона, а следованию справедливости. И мы это считаем нормальным. То есть на закон глядим как на инструмент исполнения справедливости. В «нормальных» (в том смысле что ты вложил) странах, законность — это соблюдение интересов.

    Sir Michael: Да ладно! Полноте кокетничать, батенька! Можно правду. Все свои.

    Ну, а куда без них? Излишнюю массу благосостояния нужно же куда-то утилизировать. Инструментария финансово материального воздействия не хватает. Религия, опять же, к потреблядству не особо призывает, вот и рисуем черные квадраты, а в них что-то видим, и за то, чтобы другие считали нас это что-то видящими, готовы платить за черный квадрат миллионы. А их, эти самые миллионы заработать еще надо, например… ну, много способов, принцип один — создать спрос на потребление и удовлетворить его, да еще так, чтоб спрос увеличился.

  15. bread Russian Federation:

    Sir Michael: А в нормальной стране не “власть” должна быть “сильная”, а “законность”

    Ну почему у нас вечно так: не общество, а «общественность», не закон, а «законность»? Мы будто специально не хотим серьёзного, оставляя даже на подсознательном уровне лазейку для того, чтобы бросить всё, как только надоест.

  16. bread Russian Federation:

    Sivruk: У нас не нормальная страна. У нас она уникальная. и во многом уникальность ее обусловлено не исполнением закона, а следованию справедливости. И мы это считаем нормальным.

    О! И с этим согласен.

  17. Sivruk Russian Federation:

    bread: Ну почему у нас вечно так: не общество, а “общественность”, не закон, а “законность”?

    Путаница потому что.
    Общество — это от президента Путина до бомжа Сережи, общественность же выразители мнения общества, как правило не всего и как правило той ее части, что ближе к членам этой общественности.
    Ну а «законность» это вообще свойство, в то время как «закон» это предмет.

  18. Sivruk: Ой, Сэр, как, оказывается, ты плохо женщин-то знаешь!

    Ой, Миша, вот не надо! Их вообще никто хорошо не знает. НИ-КТО. Даже они сами. А буде кто скажет, что «знает женщин» — гнать такого плохими тряпками. Ибо лжет.

    Sivruk: Не терпят женщины сильного мужика. Вернее мужик должен быть сильным ровно настолько, насколько нужно для реализации их хотелок. Шаг влево-враво — расстел аливедерчи и оставайся без секса ужина.

    Это мужская мифология! 🙂

    Sivruk: У нас не нормальная страна. У нас она уникальная. и во многом уникальность ее обусловлено не исполнением закона, а следованию справедливости.

    Миша, ты в слова играешься. «Ненормальность» и «беззаконие» можно, конечно, назвать иначе, но суть от этого не изменится. УВЫ.

    Sivruk: И мы это считаем нормальным.

    Миш, непонятные «ВЫ» можете и сифилис нормой считать, но он от этого нормой не станет, уверяю тебя.

    Sivruk: То есть на закон глядим как на инструмент исполнения справедливости.

    Угу… А «справедливость» — это что тиран захотел. СУПЕР.

    Sivruk: В “нормальных” (в том смысле что ты вложил) странах, законность — это соблюдение интересов.

    Это в России как раз. А в нормальных странах — не «интересов», а «закона».

    Sivruk: Излишнюю массу благосостояния нужно же куда-то утилизировать. Инструментария финансово материального воздействия не хватает. Религия, опять же, к потреблядству не особо призывает, вот и рисуем черные квадраты, а в них что-то видим, и за то, чтобы другие считали нас это что-то видящими, готовы платить за черный квадрат миллионы.

    Миша, вот ты сейчас лишний раз продемонстрировал, что принимаешь собственные фантазии за реальность. Если ты имеешь в виду «Черный квадрат» Малевича — то это одно из наиболее гениальных произведений в истории человечества, и я полностью эту точку зрения разделяю. И то, что ты считаешь иначе, на реальности, к счастью, совершенно никак не отражается.

    Sivruk: А их, эти самые миллионы заработать еще надо, например… ну, много способов, принцип один — создать спрос на потребление и удовлетворить его, да еще так, чтоб спрос увеличился.

    А можно сделать Великую Октябрьскую революцию, все отобрать, а страну продать. Тоже способ.

  19. bread: Ну почему у нас вечно так: не общество, а “общественность”, не закон, а “законность”?

    ПОтому что «общества» и «закона» у нас нет. И пока не предвидится. Есть только «общественность» и «законность». Не «демократия», а «демократизация», одним словом! 🙂 Бесконечная…

  20. bread Russian Federation:

    Так о чём спор, господа? Мы ведь все всё понимаем. Более того, думаем одинаково. Почти.

  21. НИФИГАСЕ! Миша — большевик и сталинец. «Даешь ГУЛАГ!», «Слава великому Сталину!», «Больше расстрелов — хороших и разных!». А я — либерал и демократ. Ваще ничего общего.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели