sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Подписанию Украиной пакета документов по политической и экономической евроинтеграции посвящается этот ролег —

комментарий 21

  1. Ну, вот почему?
    Почему, дерьмо делают так классно? Почему люди тратят свой талант на суицид?

  2. Потому что этим людям приходится жить в обществе, где слишком многие славят тоталитаризм. Для нормального человека это очень тяжело. Не все выдерживают…

  3. Не, Сэр.
    Как училка стоя у доски и вырисовывая стакангенсы связана с прославлением тоталитаризма? Но вся аудитория ей — «бум-бум охуели». Певцов ртом тоже в хор тоталитаризм согнал? И наверное поэтому дирижер дирижирует им петь «Озверели-охуели»? Ну и много проглядели молодожены счастья, если стоя во фраке и фате вместо целования кричат «Не успели»? Ну, а те кто с лопатой дергается, так это тоже наверное от того что не различили, строгость закона от тоталитаризма?

  4. Sivruk: Как училка стоя у доски и вырисовывая стакангенсы связана с прославлением тоталитаризма?

    Напрямую.
    Тем, что она между стакангенсами вбивает детям в головы ересь о том, что «без Путина — стране конец, и Путин — нашефсьо». А Сталин — «эффективный менеджер». А в выходной день идет по приказу руководства на избирательный участок и ставит подпись под фальшивым протоколом о голосовании. Да всем. Прежде всего тем, что сама является частью тоталитарного мышления и уродует детей по своему образу и подобию.

    Sivruk: Певцов ртом тоже в хор тоталитаризм согнал?

    Не всех. Есть и нормальные.

    Sivruk: И наверное поэтому дирижер дирижирует им петь “Озверели-охуели”?

    ИМЕННО.

    Sivruk: Ну и много проглядели молодожены счастья, если стоя во фраке и фате вместо целования кричат “Не успели”?

    Не «много», а «все». ПРи тоталитаризмк можно быть сытым. А счастливым — нельзя. Поэтому тоталитаризм вырабатывает особую породу людей, для которых «сытость» означает «счастье».

    Sivruk: Ну, а те кто с лопатой дергается, так это тоже наверное от того что не различили, строгость закона от тоталитаризма?

    Вот видишь, как хорошо ты все понимаешь! 🙂

  5. bread:

    Знаешь, Сэр, вот в кои веки раз с Сивруком соглашусь по сути.

    Что меня в такого рода «протестах» раздражает, как фальшивая нота в исполнении музыки? Раздражает то, что протестуют импотенты, за которыми ни дел, ни идей. Я не о музыкантах, а о флэш-мобе. Музыканты сами придумали, сами и исполнили. А кто все эти люди из флэш-моба? Что у них за душой? У подавляющего большинства — ничего. По большому счёту, это те же, что и для которых «сытость означает счастье», только помимо хлеба им подавай ещё и зрелищ.

    Протест сейчас моден, вот они и подпевают «надоели», «ох…ели». Возобладает мода на что-то новое, будут подпевать новому.

  6. bread: Раздражает то, что протестуют импотенты, за которыми ни дел, ни идей.

    Блин, ну вот как так можно о целой куче людей говорить? Ну откуда такая уверенность? Может, они все сплошь лидеры, идеологи светлого будущего? Ну откуда мы знаем? А надоели» им как раз все мы? Своим мещанством…

  7. bread: По большому счёту, это те же, что и для которых “сытость означает счастье”, только помимо хлеба им подавай ещё и зрелищ.

    Да, да! Тот самый эназер брик он зэ волл. Но только без риска для собственной жопы.
    Посмотрел еще раз и поче му-то показалось, что стеб это автора клипа над «протестными «пассионариями»»

  8. Sir Michael: Поэтому тоталитаризм вырабатывает особую породу людей, для которых “сытость” означает “счастье”.

    Довольно странно, позвать людей на торжество, и в самый ответственный момент вместо «наливайте-закусывайте» (а может и в ответ на «Горько») крикнуть — «Охуели!»

  9. bread:

    Sir Michael: Может, они все сплошь лидеры, идеологи светлого будущего? Ну откуда мы знаем? А надоели” им как раз все мы? Своим мещанством…

    Да ладно, Сэр…

  10. Sivruk: Да, да! Тот самый эназер брик он зэ волл. Но только без риска для собственной жопы.

    УГУ! В отличие от нас, суровых чернорабочих прогресса, мужественных бойцов народовластия… 🙂

    Sivruk: Довольно странно, позвать людей на торжество, и в самый ответственный момент вместо “наливайте-закусывайте” (а может и в ответ на “Горько”) крикнуть — “Охуели!”

    Сиврук, ты ничего не понимаешь в искусстве!!! 🙂

  11. bread: Да ладно, Сэр…

    Не, ну как можно вот так огульно делать выводы о людях! Откуда мы знаем, кто там они такие.

  12. Sir Michael: Сиврук, ты ничего не понимаешь в искусстве!!!

    Не, ну как можно вот так огульно делать выводы о людях! Откуда мы знаем, кто там они такие.
    А они там, не только в искустве не понимают, они там, О, УЖОС!!! сильную власть в России поддерживают!
    Но я, вот честно-честно, не считаю, в отличии от некоторых, по-настоящему не понимающих в искуздве, всех изскутсво-деятелей пидорасами.

  13. Sivruk: они там, О, УЖОС!!! сильную власть в России поддерживают!

    «Сильная власть» — это женская мечта по «настоящему мужику». А в нормальной стране не «власть» должна быть «сильная», а «законность». А когда власть законом, как туалетной бумагой пользуется, то это уже не «настоящий мужик», а маньяк и тиран.

    Sivruk: Но я, вот честно-честно, не считаю, в отличии от некоторых, по-настоящему не понимающих в искуздве, всех изскутсво-деятелей пидорасами.

    Да ладно! Полноте кокетничать, батенька! Можно правду. Все свои.

  14. Sir Michael: “Сильная власть” — это женская мечта по “настоящему мужику”.

    Ой, Сэр, как, оказывается, ты плохо женщин-то знаешь! У-у-у-у, какие стереотипы. Не терпят женщины сильного мужика. Вернее мужик должен быть сильным ровно настолько, насколько нужно для реализации их хотелок. Шаг влево-враво — расстел аливедерчи и оставайся без секса ужина. Даром чтоль милитаризованные общества с жестким единоначалием не терпят женского присутствия.

    Sir Michael: А в нормальной стране не “власть” должна быть “сильная”, а “законность”.

    У нас не нормальная страна. У нас она уникальная. и во многом уникальность ее обусловлено не исполнением закона, а следованию справедливости. И мы это считаем нормальным. То есть на закон глядим как на инструмент исполнения справедливости. В «нормальных» (в том смысле что ты вложил) странах, законность — это соблюдение интересов.

    Sir Michael: Да ладно! Полноте кокетничать, батенька! Можно правду. Все свои.

    Ну, а куда без них? Излишнюю массу благосостояния нужно же куда-то утилизировать. Инструментария финансово материального воздействия не хватает. Религия, опять же, к потреблядству не особо призывает, вот и рисуем черные квадраты, а в них что-то видим, и за то, чтобы другие считали нас это что-то видящими, готовы платить за черный квадрат миллионы. А их, эти самые миллионы заработать еще надо, например… ну, много способов, принцип один — создать спрос на потребление и удовлетворить его, да еще так, чтоб спрос увеличился.

  15. bread:

    Sir Michael: А в нормальной стране не “власть” должна быть “сильная”, а “законность”

    Ну почему у нас вечно так: не общество, а «общественность», не закон, а «законность»? Мы будто специально не хотим серьёзного, оставляя даже на подсознательном уровне лазейку для того, чтобы бросить всё, как только надоест.

  16. bread:

    Sivruk: У нас не нормальная страна. У нас она уникальная. и во многом уникальность ее обусловлено не исполнением закона, а следованию справедливости. И мы это считаем нормальным.

    О! И с этим согласен.

  17. bread: Ну почему у нас вечно так: не общество, а “общественность”, не закон, а “законность”?

    Путаница потому что.
    Общество — это от президента Путина до бомжа Сережи, общественность же выразители мнения общества, как правило не всего и как правило той ее части, что ближе к членам этой общественности.
    Ну а «законность» это вообще свойство, в то время как «закон» это предмет.

  18. Sivruk: Ой, Сэр, как, оказывается, ты плохо женщин-то знаешь!

    Ой, Миша, вот не надо! Их вообще никто хорошо не знает. НИ-КТО. Даже они сами. А буде кто скажет, что «знает женщин» — гнать такого плохими тряпками. Ибо лжет.

    Sivruk: Не терпят женщины сильного мужика. Вернее мужик должен быть сильным ровно настолько, насколько нужно для реализации их хотелок. Шаг влево-враво — расстел аливедерчи и оставайся без секса ужина.

    Это мужская мифология! 🙂

    Sivruk: У нас не нормальная страна. У нас она уникальная. и во многом уникальность ее обусловлено не исполнением закона, а следованию справедливости.

    Миша, ты в слова играешься. «Ненормальность» и «беззаконие» можно, конечно, назвать иначе, но суть от этого не изменится. УВЫ.

    Sivruk: И мы это считаем нормальным.

    Миш, непонятные «ВЫ» можете и сифилис нормой считать, но он от этого нормой не станет, уверяю тебя.

    Sivruk: То есть на закон глядим как на инструмент исполнения справедливости.

    Угу… А «справедливость» — это что тиран захотел. СУПЕР.

    Sivruk: В “нормальных” (в том смысле что ты вложил) странах, законность — это соблюдение интересов.

    Это в России как раз. А в нормальных странах — не «интересов», а «закона».

    Sivruk: Излишнюю массу благосостояния нужно же куда-то утилизировать. Инструментария финансово материального воздействия не хватает. Религия, опять же, к потреблядству не особо призывает, вот и рисуем черные квадраты, а в них что-то видим, и за то, чтобы другие считали нас это что-то видящими, готовы платить за черный квадрат миллионы.

    Миша, вот ты сейчас лишний раз продемонстрировал, что принимаешь собственные фантазии за реальность. Если ты имеешь в виду «Черный квадрат» Малевича — то это одно из наиболее гениальных произведений в истории человечества, и я полностью эту точку зрения разделяю. И то, что ты считаешь иначе, на реальности, к счастью, совершенно никак не отражается.

    Sivruk: А их, эти самые миллионы заработать еще надо, например… ну, много способов, принцип один — создать спрос на потребление и удовлетворить его, да еще так, чтоб спрос увеличился.

    А можно сделать Великую Октябрьскую революцию, все отобрать, а страну продать. Тоже способ.

  19. bread: Ну почему у нас вечно так: не общество, а “общественность”, не закон, а “законность”?

    ПОтому что «общества» и «закона» у нас нет. И пока не предвидится. Есть только «общественность» и «законность». Не «демократия», а «демократизация», одним словом! 🙂 Бесконечная…

  20. bread:

    Так о чём спор, господа? Мы ведь все всё понимаем. Более того, думаем одинаково. Почти.

  21. НИФИГАСЕ! Миша — большевик и сталинец. «Даешь ГУЛАГ!», «Слава великому Сталину!», «Больше расстрелов — хороших и разных!». А я — либерал и демократ. Ваще ничего общего.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели