sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Voyage_n

…А в праймтайм Первого канала, сразу после программы Время», вчера показывали фильм про замечательного певца и композитора Михаила Круга. «Владимирский централ», блин. «Ветер северный». Короче, «хвая швая» по всем фронтам…

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

Хроники убитой Родины

Как-то журнал "Огонек" попросил своих читателей, которые родились уже после 1991 года написать в редакцию, что они думают и что знают об СССР. Выдержки из детских писем хочется привести ...

Сверхчестный памятник

Сейчас по ящику передали сюжет о жизни гаишников города Белгорода. Так вот - есть у них большая гордость: "сверхчестный инспектор". Очевидцы рассказывали, что однажды жена принесла ему обед на пост. ...

комментариев 46

  1. xif:
    Но я в эпоху этого “вояж-вояж” слушала другую музыку, так что оно мимо проскочило

    Повезло. Мне этот вояж психотравму нанёс — когда я в детстве по лагерям чалился, местные радисты её в качестве сигнала побудки ставили. Каждое, сука, утро, даже в выходные! (плачет, забивается в угол и ещё сильнее сжимает рукоять топора)

  2. xif Russian Federation:

    Sir Michael: А “сфумато” легко влезло. И сразу же. Как к себе домой. Где логика?

    так вот а я про что. Это про картинку, а Сэр с картинками работает. Поэтому и зацепилось, что нужно. А сибуй про вещи (в первом слое), оно Сэру надо? а мне надо.
    Вот и ко мне тот вояж в голову не влез. Единственно — уловила слово знакомое

    Sir Michael: Я его залил вином

    ну так был же. А я полгода недоучилась,, со справкой хожу.
    Эх, надо поучиться. Голову в порядок привести.

    The age of love™: Каждое, сука, утро, даже в выходные! (плачет, забивается в угол и ещё сильнее сжимает рукоять топора)

    ужас какой (ужасается).
    Вообще будить человека — безнравственно.

    Та же проблема с будильником на телефоне. Ставлю что-то приятное, через месяц — опа! — оно уже неприятное. Так всю музыку переберу, и что останется?

    (хочешь, про выходные расскажу? В детстве жила между военной частью и кинотеатром. И по воскресеньям в восемь утра солдаты шли в кино. Мимо окон. Строем. С песнями.
    «Не плачь девчо-о-онка, пройдут дожди!»
    Так во мне рождалось смирение перед стихией)

  3. xif Russian Federation:

    Sir Michael: КСИФ!!! Так нечестно! Это из разных комментов куски!!!

    А кто честно обещал? ))

    Да понимаю я тех женихов. Когда жена чисто функция — прибрать там, приготовить, рожать и не отсвечивать — тогда зачем, конечно. Пусть шебуршится себе в уголочке молча.

  4. Sir Michael: Ну… Все равно это не “упертый большевик”.

    Х-ха! Это не «упёртый большевик», это гораздо хуже. Это незнание, возведённое в культ. Это отказ от обучения себе во вред. Это «ой, как сложно», «мне этого не понять» и «я никогда не смогу этого запомнить» при виде любого устройства сложнее дверного звонка. Это готовность страдать неделями в ожидании знающего человека лишь бы только не исполнять простую инструкцию из двух пунктов, которая ВОТ ТУТ, БЛЕАТЬ, ПРЯМО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ К СТЕНКЕ ПРИКОЛОЧЕНА. Это такое негодование и сопротивление при попытке что-то объяснить или чему-то научить, как будто пытаешься накормить мусульманина свининой, пожаренной на костре из корана. Это реально религия Священного Незнания.
    Вот мою матушку некоторые её знакомые почитают чуть ли не за шамана в области компьютеров. Знаешь за что? За то, что она умеет гуглить! А ещё она умеет при возникновении ошибок внимательно прочитать написанное в сообщении об ошибке, предпринять рекомендованные действия, если они там указаны и только если ничего не выходит — звать меня. Для адептов секты незнания это совершенно недостижимый навык, у них всё сводится к «оно мне что-то написало, не знаю что, я что-то нажал, не знаю что и теперь не работает». Я до сих пор удивляюсь, как они в лифте ездят и почему их ещё в детстве током не поубивало.

  5. xif: живое дерево без лака и прочие дивные штуки.

    Вот! Как полезно узнавать что-то новое. Теперь в ответ на вопрос «А чо это у тебя на кухне вся деревянная мебель некрашеная?» буду говорить не «лень с вонючим лаком в квартире возиться», а «ЭТО СИБУЙ!». И попробуй чо возрази, сибуй и всё. 😀

  6. Sir Michael: У ЛЮБОГО человека (включая даже нас с тобой) включается чувство противоречия и отторжение материала.

    Вот знаешь, что-то я сомневаюсь, что ты откажешься послушать, например, об особенностях разведения крокодилов в условиях крайнего севера от знающего человека.

  7. xif Russian Federation:

    The age of love™: И попробуй чо возрази, сибуй и всё. 😀

    учи наизусть:
    «Сибуй — это первородное несовершенство в сочетании с трезвой сдержанностью. Это красота естественности плюс красота простоты. Это красота, присущая назначению данного предмета, а также материалу, из которого он сделан. При минимальной обработке материала — максимальная практичность изделия. Сочетание этих двух качеств японцы считают идеалом»
    произносится непременно с задумчивым видом.
    А то ещё полезное есть — не помню, где именно в этих понятиях — «след руки мастера». Это когда не зашкурено всё, а где-то что-то недоделано. Возвести в концепцию — прекрасно же, скажи?
    (из рабочих разговоров:
    — что-то кривенько получилось?
    — это динамическая композиция!)

    А у меня моно-но-аварэ пышным цветом цветёт.
    «Мне нравится, если дом, где женщина живет в одиночестве, имеет ветхий заброшенный вид. Пусть обвалится ограда. Пусть водяные травы заглушат пруд, сад зарастет полынью, а сквозь песок на дорожках пробьются зеленые стебли…
    Сколько в этом печали и сколько красоты!»
    а то «бардак, бардак»…

  8. The age of love™: Мне этот вояж психотравму нанёс — когда я в детстве по лагерям чалился, местные радисты её в качестве сигнала побудки ставили. Каждое, сука, утро, даже в выходные!

    Эйдж, прости, я же не знал!

    Ну хочешь, клип удалю? 🙂

    Конечно, теперь эта музыка будет у тебя активировать посттравматический синдром…

    Ужас.

  9. Sir Michael: Ну хочешь, клип удалю?

    Конечно, теперь эта музыка будет у тебя активировать посттравматический синдром…

    Не надо, я с тех пор видел множество гораздо более страшных вещей. Один раз даже попал на живое выступление группы «Воровайки», где и познал, что такое настоящий, хтонический ужас.

  10. xif: А сибуй про вещи (в первом слое), оно Сэру надо?

    Надо. Потому что интересно. Вещи — это очень важно. Я очень люблю вещи. Они создают микромир.

    xif: ну так был же.

    Ксиф не понял. То, что он был, лишний раз доказывает, что он нафиг был не нужен. Период сэрской активной деятельности пришелся на 80-е 90-е годы прошлого столетия. А тогда была в почете частная инициатива, а не бумажка. Главным было то, что человек хочет, и что у него получается. На бумажки никто не смотрел, все смотрели на результат. А результат Сэр по молодости лет обеспечивать любил. Абсолютно, совершенно не нужен был диплом в реальной жизни. Вообще не нужен.

    Я отбегу сейчас, а позже допишу. Есть еще, что сказать…

  11. The age of love™: Один раз даже попал на живое выступление группы “Воровайки”, где и познал, что такое настоящий, хтонический ужас.

    Эйдж, а меня один раз послали корреспондентом со съемочной группой на концерт белорусской группы «Верасы».

    Мне реально было плохо, добрые люди еле пивом отпоили. Только со второго литра нормально дышать нормально начал. Вот где настоящий АДЪ…

  12. Sir Michael: Эйдж, а меня один раз послали корреспондентом со съемочной группой на концерт белорусской группы “Верасы”.

    Вот знаешь, с одной стороны «Верасы» по сравнению с теми гопницами — гении.
    А с другой стороны, я в тот момент оттуда уже сваливал, просто зазевался и пробыл в зоне поражения всего несколько минут. Поэтому определить какой ужас ужаснее тут не представляется возможным.

    Но в чём я точно уверен, так это в том, что вместо статьи за пропаганду гомосексуализма нужно ввести статью за так называемый «русский шансон». Если им так нравится петь про тюрячку — пусть туда и отправляются.

  13. Собсна, ты прав. По-серьезному прав. То, что у нас называют «шансоном», по сути, чвляется пропагандой нарушения закона и должно наказываться.

  14. xif Russian Federation:

    мали-иновка! *рыдаед*

  15. Ксиф, вот верите — я тоже рыдал! 🙂 Вот разве это калечит не хуже «рус. шансона»?

  16. Я просто оставлю это здесь:



Оставить комментарий


Connect with Facebook

Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели