sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

 Судя по комментам в ФБ, модель зовут Анастасия. Гражданка завтрашней, свободной России. За нее идут на черные ОМОНовские цепи безоружные «белоленточники». За нее сидят в тюрьмах политзеки. За нее каждый месяц, 31-го числа, выходят на Триумфальную странные люди, которые заранее знают, что закончат день в автозаке. Поэтому одеваются похуже и кладут в карман мазь «Спасатель» от ушибов и ссадин. Только за нее. Больше не за кого. Напоминаю — ее зовут «Анастасия». Не надо называть ее «Госдепом»…

Maria Svyatskaya-In_Light

комментариев 7

  1. ну всех смешал!между теми, кто выходит 31-го на Триумфальную и «белоленточниками» огромная пропасть, и уж тем более ни о какой Насте они не думают.И кстати любимчика вашего тоже не поддерживают.Не мешайте всех в одну кучу-в оппозиции дичайший раскол, который кстати инициирован во многом вождями либерастов.

  2. Женя, в оппозиции, может, и раскол. И те, кто выходит 31-го, конечно же, об этой конкретной Насте не думают, потому что просто никогда в жизни ее не видели. И с «белоленточниками» не все однозначно. Но мы живем в мире, где все существует одновременно, одни процессы переходят в другие без остановки, и если подняться над площадями, над Триумфальной и Болотной, а потом еще выше — над тем лугом, где гуляет Настя, то мы увидим большую страну, которая корчится в непонимании той ситуации, в которую попала, и пытается найти какой-то выход. И под собой ты увидишь только толпы людей, одни из которых бегут назад, в прошлое, а другие — вперед, в будущее. Разными маршрутами бегут, кусая друг друга по пути, путая друзей с врагами, но вцелом придерживаясь общего направления. Как мошки в стае — могут лететь куда угодно, но всю стаю ветром несет в одном направлении.

    …А если подняться еще выше, так, чтобы линия горизонта замкнулась в круг, то ты увидишь ту же картину, которую с этой высоты можно было наблюдать всегда — и одну, и две, и три тысячи лет назад. Две гигантские хаотические толпы теснят одна другую. Белая и черная. Добро и Зло. И через тысячу лет будет то же самое. И через десять…

    Ты все еще думаешь, что «между теми, кто выходит 31-го на Триумфальную и “белоленточниками” огромная пропасть»? 🙂

  3. Хреновая проба, Колян. Не получилось.

    Но ты не волнуйся, я с тобой! 🙂 А я знаю, как это подчинить! 🙂 Щас…

    ЭЙДЖ!!! Валерааа! АААААА! Как это подчинить? 🙂

  4. Николай Юрьевич! Что-то Вы походу накосячили. Никакой картинки по указанному адресу нет, я проверил.

  5. Sir Michael: ЭЙДЖ!!! Валерааа! АААААА! Как это подчинить?

    Вот как-то так.

  6. Вот разве что! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели