sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

пэонэр…разных книжек и журналов по возможности неси!» — правильно, братья Стругацкие. Правильно, «Понедельник». Правильно, объявление о создании общественной библиотеки. Все так. Но теперь, наконец, есть возможность не просто толково пристроить свою бумажную книгу, которая уже выучена наизусть, но и подобрать ей владельца. Приглядеть, тсзть. По физиономии. И лично вручить. А буде желание — так еще и на словах добавить, почему тебе захотелось подарить именно эту, а не какую-нибудь другую книгу. И что в ней интересного и полезного.

Да! Главное — книги будут дариться сиротам из детдомов. Это нам с вами бумажные книги девать некуда, а у сирот, оказывается, с планшетниками напряженка, вай-фай не везде, и проблемы вытеснения бумажных книг электронными не существует. А наоборот — существует проблема нехватки бумажных книг. Которые для нас с вами уже в наказание превратились…

ВОТ ЗДЕСЬ — все подробности акции «СочИтание». Книги собирать будут на Сретенке, а распределять в детские дома. Там все написано. Знаете, я пойду. И книги выберу получше. Боже, сколько же у меня хороших детских и подростковых книжек! 🙂 Грех не поделиться. Чета очень захотелось хорошее дело сделать. И не надо намекать на то, что книги у меня на полу стоят! Вовсе не из-за этого.

комментариев 13

  1. xif:

    а книги для взрослых можно сюда
    библиотека для бездомных
    (я даже донесу, один адрес совсем под боком)

  2. xif:

    ой, поправьте ссылку, плз

  3. Хм… Ссылка не поправляется. Странно… Ща еще попробую.

    И я тоже донесу. Но самому подарить книжку ребенку тоже приятно, правда? Можно взять с собой несколько книг и думать, кому какую лучше подарить… Это интересно.

  4. ЭЙДЖ! Это ты ссылу поправил? колись! 🙂 А у меня не вышло нифига… И не на до про то, откуда растут мои руки! 🙂

  5. Начал переборку книг. В левую стопку — детям, в правую бездомным. Положил в правую книгу «Как построить свой дом» и задумался. Получается, ни туда, ни туда эта книга не подходит…

  6. xif:

    а я уже отдала — и хорошее, и детям. Надо бы ещё перетрясти шкафов, конечно
    А вот, кстати, альбомы по искусству — они детям или бездомным?

  7. Ксиф, я отказываюсь отвечать на этот вопрос. Я все альбомы по искусству оставляю себе. Даже советские. Это я отдать не в силах. Это не жадность, просто я их столько по жизни таскал, что они ко мне физически приросли. Не могу отдать.

  8. Sir Michael: ЭЙДЖ! Это ты ссылу поправил?

    Я. Шёл мимо, смотрю — ссылка криво лежит. Вот и поправил.

  9. Я так и понял. У меня не получилось нифига… Кстати — а лайтбокс все-таки не пашет! 🙂

  10. Вот только что проверил — лайтбокс работает, грузчик работает, галерейка работает. Даже редактор картинок — и тот работает.

  11. Хм… Слушай, а у тебя вот эта картинка, в этой публикации, увеличивается? Она по размерам чуть больше. После заливки я уменьшил размер до «среднего» в надежде, что он будет увеличиваться до полного при клике. А он не увеличивается нифига. Может, лайтбокс как-то специально подключать надо теперь?

  12. http://awesomescreenshot.com/06fqydld9

    «Link to» должен быть «Media file», а ты выставил «None». Я вот сейчас поправил — и всё работает.

  13. Блин… (машед рукой) Ну что тут скажешь? Ничего не скажешь… Эх…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели