sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Блин, как склеено, а? КАК СКЛЕЕНО! Я слюной изошел, пока смотрел. И ведь никаких трехмерных эффектов, сложных фильтров, новомодных примочек… Только прямая склейка и шалости с направлением и скоростью. Классика! А какая работа со звуком?! Я слезьми плакал, когда смотрел. Плакал слезьми, чеслово… Вот распихаю все халтуры, возьму этот ролик за образец, и покадрово его переклею. Лучшая школа будет.

Чччерт, ну как все-таки люди клеют!!!!! 🙂 «Fucking good video» было сказано в одном из комментариев. Не могу не согласиться! Лучшая оценка.

комментариев 10

  1. Да не то слово! Просто ювелирная работа. Мастерская.

  2. «Даваще!»©Ксиф

  3. xif:

    охинифигасебе…

  4. “Даваще-2!”©Ксиф

    Не, ну с картинкой все понятно. Невероятно сложно, ювелирно, чертовски талантливо, но — понятно. А вот то, что они сделали со звуком — вообще выше моего разума сантиметров на сорок…

  5. xif:

    это звукари умеют

  6. Ага, щас! Умеют они… Там фишка в том, что у этой бни палюбасу один основной автор. Который должен и в видео, и в звуке соображать. Звук-то синхронный! С картинкой! В этом звукари нифига не соображают. Из «голого» звука они чтохошь соберут, хоть алфавит. А вот с синхронным звуком они работать не умеют.

  7. xif:

    Sir Michael: один основной автор. Который должен и в видео, и в звуке соображать. Звук-то синхронный!

    а в паре работать?

  8. Это прозрачный моск иметь надо. Тут же фишка в том, что замысливать надо картинку и звук ОДНОВРЕМЕННО. Чтобы это одновременно в голове рождалось. Как это может в двух головах происходить — не представляю. Соавторство писателей — дело обычное. А вот соавторство композиторов…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели