sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В канцелярию Гомеостатической Вселенной —

ЖАЛОБА

Уважаемая товарищ Гомеостатическая Вселенная!

Уймите, пожалуйста, распоясавшегося Ребенка, который безвинно упрекает Сэра в лени и праздности. Добрые Сэрские привычки тайм фром тайм заваривать себе чай и кофе, регулярно отвлекаться от дела и включать музыку и без надобности нырять в интернет Ребенком расцениваются, как отлынивание от работы. В то время, как это совершенно необходимые Сэру мероприятия по концентрации мягкого моска для выплеска какой-никакой мысли из него наружу. Без раскачки у Сэра уже не получается. А злой Ребенок издеваиццо. Мало того, что он нарисовал карандашами плакатик со словом «ПРОКРАСТИНАЦИЯ» и повесил его перед сэрским носом, так еще и подсунул вот этот оскорбительный ролик.

Примите, товарищ Гомеостатическая Вселенная, какие-нибудь меры, в конце концов. Ибо если Сэр начнет вкалывать без пересадок, то Ваше гомеостатическое равновесие нарушится, и наступит Конец Света. Который и так обещали через полтора месяца. Но я столько не выдержу!

Сэр.

Приложение — гадский ребенковский ролег.

комментариев 7

  1. надежда:

    С одной стороны, — каждый человек волен сам распоряжаться собой и своим временем (идеал!), с другой стороны, — «устами ребенка глаголет истина». Выбор всегда есть. Позитивно, да?

  2. Ролик про прокрастинацию? Потом посмотрю. 😀

  3. The age of love™: Потом посмотрю. 😀

    Не смотри, Валера! Он гадский.

  4. надежда: каждый человек волен сам распоряжаться собой и своим временем (идеал!)

    ВОТ! ВОТ! 🙂

    надежда: “устами ребенка глаголет истина”

    Не. Не «глаголет». Ребенок молча все делает. Втихаря… Зараза.

  5. Sir Michael: Не смотри, Валера! Он гадский.

    Ты не понимаешь сути ролика про прокрастинацию. Ролик про прокрастинацию обязательно надо посмотреть. Но потом. Когда-нибудь. Наверное. Может быть. 😀

  6. The age of love™: Ролик про прокрастинацию обязательно надо посмотреть. Но потом. Когда-нибудь. Наверное. Может быть.

    Ааааааааа! Я ПОНЯЛ! Ты, наверное, сейчас просто не можешь, поскольку переставляешь книги, пьешь чай и слушаешь музыку! А то бы обязательно! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели