sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Отменил важнейшую и перспективную встречу. Прилетел домой. Сегодня финал женского тенниса на Олимпиаде, Шарапова — Уильямс. Маша, к счастью своему живет в США и не попадает под действие смертоносного руководства наших чиновников от спорта. Во главе с этим… «Фром май харт» который.

Серена Уильямс всегда была самой тяжелой соперницей для Маши. Оно и понятно — такая тетя кулаком паровоз насквозь прошибет, если придется. С такой играть — все равно что зубами гвозди вырывать. Из бетона. Во, подает — 188 км/час мячик на подаче делает. «Формула-1», а не подача… Уффф…

Да Бог Маше удачи. В конце концов я уже неоднократно говорил о том, что наши женщины — это тот последний крючок, на котором еще висит страна по имени Россия. Может, и на этот раз наши женщины нас порадуют. А на кого еще надеяться-то?

АПДЕЙТ. Мдя. Проиграла Маша. Ну, оно и понятно — по Сирене Уильямс гормональная комиссия плачет. Это уже за пределами женского тенниса, чеслово. Когда у мадам кондиции чемпиона мира по боксу, да еще в тяжелом весе, ее на один корт с живыми людьми выпускать ваще нельзя. По сравнению с Сереной «суровые челябинские мужыки» — слепые котята, ей-бо. На нее даже смотреть страшно, сразу выпить хочется. «Для храбрости». Так проиграть — не зазорно. ВСЕ РАВНО МАША МОЛОДЕЦ!!!

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели