sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Скайрим весь построен на взаимодействии с драконами. Но чаще всего их приходится колотить булавой по башке, а драконолюбивый Ксиф такого подхода не одобрит. Поэтому я и скриншотов драконоборчества пока не давал. Но тут мне попался вполне себе симпатичный и неагрессивный дракон по имени Партурнакс, с которым Ёпрст часа полтора болтал. Очень словоохотливой рептилия оказалась, да… Но зато позволила себя сфотографировать со всех сторон и даже немного демонстрационно полетала. Не посылая Ёпрсту на голову огонь и молнии, а так, мирно. Исключительно для фотосессии. Поэтому я сразу же отправляю некоторые фотографии Партурнакса на рассмотрение их в качестве кандидатов на зачисление в ксифский драконариум.

Ксифу, Эйджу и другим ценителям классной музыки – один из треков к “Скайриму”. Трек офигительный, и я его ставлю даже несмотря на то, что он совершенно не в стиль снимков. Это – тема Совнгарда, рая павших героев и воинов. Где Ёпрст еще не был, но по сценарию должен попасть! “Совнгард”, так и называется. Эйдж, готовь мешок для впечатлений! (А Один Там, Сам Знает Кто, пусть не слушает. Он музыку Джереми Соула не понимает! 🙂 )

Вот такая у дракоши мордень –

2011-11-21_00059

Это “дракон тот же, только вид сбоку” –

2011-11-21_00060

Это он попросил нанести по нему тестовый удар. Испугался, изготовился, скукожился…

2011-11-21_00063 Дракономордие в другом ракурсе –

2011-11-21_00065 Еще один “вид сбоку” – на крылья.

2011-11-21_00081 “Say CHEEEEEEEESE, жывотное!”

2011-11-21_00082

ДОПИСКО! – Блин, я же про скриншот демонстрационных полетов забыл! 🙂 Теперь уже через Радикал засылать буду… Вот он, драконский Ле Бурже. Фрагмент пролета над восторженными зрителями –

комментариев 13

  1. вполне ничего так Дракошка.Надеюсь ты их там почём зря не часто дубасишь?Ибо драконы хорошие, надо только общий язык найти:)
    музычка тоже хороша:)

  2. xif:

    какой хороший…
    спасибо

  3. Johngrom: вполне ничего так Дракошка.

    Этот -- да, очень. Но он не совсем дракон. Так… По бОльшей части дракон. Бывший монах. Судьба так сложилась, короче! 🙂 Поэтому он и миляга такой.

    Johngrom: Надеюсь ты их там почём зря не часто дубасишь?

    А что остается делать, когда они сверху всей тушей нападают, да еще с огнем и дымом? Очень агрессивные товарищи. Целые города и поселки выжигают, а людей -- так просто как семечки щелкают. Так что тут не до реверансов, знаете ли! 🙂 Я и этого чуть не грохнул с испугу -- Ёпрст шел на встречу с главой монашеского ордена, и ожидал встретить человека. А тут на тебе -- такая цаца сверху рушится. С грохотом, как положено. Ёпрст и попер не него войной. Но в последний момент что-то остановило. А так бы была тебе фотосессия, ага! 🙂

    Johngrom: драконы хорошие, надо только общий язык найти:)

    А откуда ты знаешь? 🙂 Играл, да? Тут же весь смысл игры в поиске и изучении т.н. “криков”, т.е. “драконьих слов”. Которые очень эффективно действуют. Но эти слова драконов спокойными не делают. А вот грохнуть помогают, да! 🙂 Хотя у них много функций. Кстати -- слово не будет активировано, пока в него не вдохнешь душу дракона. Ну, а как души добываются, я тебе рассказывать не буду! 🙂

  4. xif:
    какой хороший…
    спасибо

    Пожалуйста! 🙂 Этот действительно хороший. Этого можно забирать. Не опасно. А остальные -- жуткая урла огнедышащая. Еще и хвостом дерется… Жуть.

  5. xif:

    я б тоже возражала всеми подручными средствами, если б на меня Ёпрст наскакивал
    Заобижали зверушек, а потом -- урла, урла…

  6. А они первые лезут! 🙂

  7. xif:

    да ой. Что я, Ёпрста не знаю?

    А музыка да

  8. Там музыка ваще волшебная. Но не всю достать можно. Официальный саундтрек выпустили на 4-х дисках аж, но это еще не все. Я вот возмечтал поиметь русифицированные песни бардов, которые они в тавернах поют. На официальном саундтреке русифицированных версий нет. А мне они очень нравятся! Даже интересно, кто пел. Здорово так. Найду -- покажу.

  9. xif:

    как там пишут в комментах, The Russian bard is better than the American bard. The American tries to be a fucking rockstar. The russian language suits the game better.

  10. xif: эти чтоле?

    ДА! 🙂

    Правильно пишут, кстати. Вот американский, родной вариант. Просто фу --

  11. И пусть Ксиф согласится с тем, что это блестящая стилизация под средневековье! Я про русскую версию. Да. Пусть Ксиф согласится.

    А у меня беда -- мало того, что треки из игры не выковыриваюццо, так еще и Фрапс видео со Скайрима не пишед. Падаед. Как люди выкручиваются? Хотя Фрапс фул ХД делает, а в этих роликах качество так себе… Не айс. Надо попроще программку поискать.

    ТАМ СТОКА!!! 🙂 Ксиф даже не представляет, скока там. Вот, к примеру, двемеры. В прошлых версиях как-то не чувствовалось, что они именно ГНОМЫ. А здесь их руины частично загнали в недра, под горы, и там ТАКОЕ!!! 🙂 Во --



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели