sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Как известно, Алла Пугачева сотоварищи сейчас усиленно раскручивают проект «Фактор «А». Говорить о нем ничего не буду, ибо сегодня у нас только начни давать оценки окружающему — потом обнаружишь себя в Кащенко, но одно скажу — мне было приятно, когда на сайте Аллы Борисовны среди мумифицированных персон удалось заметить такое знакомое, человеческое и до боли знакомое летсо! 🙂 КЗТП, короче.

44_0.jpg

комментария 2

  1. А у него ж ДР сегодня, не?

    З.Ы. Смотри, какая штука: http://www.petapixel.com/2011/06/16/cheap-dslr-follow-focus-kit-that-lets-you-remember-focus-points/

  2. The age of love™: А у него ж ДР сегодня, не?

    Да, да! Я уже позвонил этому старому пердуну и посоветовал подвязывать под задницу ведро — собирать песок и на стройку потом отвозить. Для бетона. Чтобы лишний раз не тратиться…

    Да полюбасу он и сейчас на каких-то изматывающих съемках и говорить не может. Но недавно начал поднимать стены! Упорство — второе счастье. Лишь бы не надорвался… А то слишком круто он на работу навалился, это не радует уже.

    И мои дела потихоньку продвигатся. На следующей неделе, думаю, пойду сдаваться заказчику. А в июле (если опять графики не поползут) пробьет и твой час впрягаться… А то я все пугаю, пугаю! 🙂

    The age of love™: Смотри, какая штука

    Супер! Воистину все гениальное — просто.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели