sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Контора под названием La Senza, которая женским, значит, исподним торгует, решила позабавить народ перед грядущим католическим и протестантским Рождеством весьма забавным способом. Был выбран ряд моделек поголовьем 7 штук с номерами груди от 1 одного до, соответственно, 7-ми, и каждой была присвоена нота от “До” до “Си”. Каждой девушке разрешили издавать звук только этой определенной высоты. Моделек разложили на матрасики, похожие на клавиши рояля, и выставили на сайте La Senz-ы. И каждый посетитель может, нажимая мышкой на, значит… эээ… соответствующий номер, или ноту, проиграть нехитрую мелодию девчачьими голосами. Я пробовал. Забавно, знаете ли! Правда, кроме традиционного “Чижика-пыжика” ничего не вышло – диезов и бемолей явно не хватает. Похоже, La Senza оставила себе простор для апдейта.

Octavia-Girls Кстати, там же, на сайте, и обучающее видео имеется —

А под каждой девчонкой – ссылка на страничку, на которой можно приобрести представленный на, значит, ноте комплект этого самого исподнего, прости господи.

Удачный маркетинговый ход, ящитаю! Ролик на Ютьюбе уже почти 900 тысяч человек посмотрели. Кстати, если кто обратит внимание, то самая левая девчонка безнадежно шлангует — в исполняемой композиции ноты «До» нет в наличии! Она, наверное, за старшую у них. А вся этя сиськофония ВОТ ЗДЕСЬ живет. Заходите, подрастите культурно! 🙂

комментария 34

  1. АЙ, красота!

    Я скачал уже! 🙂 Вот спасибо, так спасибо… Мухой скачалось просто! 🙂

    Братцы, как попробую на практике — сразу же доложу!

    Всем земной поклон и теплые слезы благодарности. По 2 слезы в одни руки! 🙂

    Валер, а че меня Демоноид не пускает? У меня вроде там бана быть не может, там политфорума нет! 🙂 МОжет, там хитрость какая при входе?

  2. xif: она?

    Она, Ксифище, она, родимая! Шум с видео убирает… Метелочка такая… (Плачед от счастья)



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели