sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вот просто – с праздником! Оставим на потом рассуждения о том, что это праздник – революционный, и от него за версту несет большевиками. Оставим и кричащие проблемы сегодняшнего дня, как новый виток “дружбы с Украиной” за счет русских людей и надвигающаяся угроза платного среднего образования и превращения ювинальной юстиции в реинкарнацию гитлеровского гестапо. Только в российском, то есть еще более бездумном и жестоком варианте. Все потом обсудим. Тем более, что сегодняшний праздник вполне можно расценивать, как День действий народа против оборзевшей и потерявшей остатки совести власти. Не все из тех, кто возмущен происходящим в стране, выйдет сегодня на улицы. Это понятно – зачастую примкнуть к колоннам проамериканскх каспаровцев или необольшевиков Лимонова – еще бОльшее западло, чем терпеть бесчинства “Едра”. Но чтобы совсем уж не считать себя овощем в такой день, можно хотя бы воспользоваться Интернетом и подписать Обращение к Президенту РФ по вопросу бюджетной сферы. Там ни одной подписи лишней не будет. И у вас совесть успокоится – все не зря такой день прожили! 🙂 Вот ЗДЕСЬ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ПОДПИСАТЬ МОЖНО. Кстати, вообще рекомендую покопаться на этом сайте – там много толковых обращений. Небесполезное это дело – подобные обращения, уж поверьте. Таким образом и праздник отметим, да.

Это то, что касается политической составляющей сегодняшнего дня. А ведь сегодня еще и день весны! То есть День Отрыва Жопы От Кресла И Усиленного Перемещения Тушки в Пространстве. Воздух другой. Небо другое. Жизнь, братцы, радует изо всех сил! Так давайте ей не противиться, ёлки! 🙂 (А ролик перед просмотром не забудьте на 720р переключить. Он HD-шный, в высоком разрешении – совсем другое впечатление оставляет!)

комментариев 12

  1. Ну да! 🙂

    “Мы уходили в подвалы, мы играли глубоко под землей.
    Нам снилась траверза, мы пили электрический чай.
    Мы посылали наверх парламентера: за вином, за хлебом и травой.
    Он возвращался назад, он говорил: “У них опять Первомай!”. ©

    Но это другой Первомай, большевистский. “Слава нашей власти за то, что пока не отнимает хлеб”. Сейчас все это немного иной смысл приобретает.

  2. Первомай хорош уже тем, что перед ним устраивают генеральную уборку всей страны. Надо бы вообще почаще его устраивать.

    И не могу не поделиться. Уже третий день втыкаю без остановки, всю дискографию скачал и тащусь.

  3. Nataliken:

    С ПРАЗДНИКОМ! 🙂

    Мммм… Спасибо за цветочки. Восхитительные 🙂

  4. Израэль-то? Это да, это знатно! Всегда с удовольствием слушаю!

    А здесь мне еще понравилось, как копеечными средствами, из ничего, фотографий и 2д редактора ролик склеен! Вот не надо наворотов, и супер программ, если вкус есть. Здорово сделано. Просто учебный материал.

  5. Nataliken:

    С ПРАЗДНИКОМ! 🙂

    И вас туда же!
    Nataliken:

    Спасибо за цветочки. Восхитительные

    Это не я, это ВВС. У них все восхитительное. Купил намедни их диск из серии “Планета Земля”. Поставил, и пошел на кухню чашку относить. Так с поднятой ногой и чашкой в руке до конца фильма и простоял -- не смог оторваться от телевизора! 🙂 Сверхгениально ребята работают. Запредельно просто, особенно для нашего сознания, построенного на принципе “Зачем париццо, и так сойдет”. А эти ребята над каждой мелочью так паряццо, что просто зависть душит! 🙂

    Я сейчас все 11 серий в ХД скачал. Буду принимать, как витамин. Невероятно грандиозная работа. Великая просто.

  6. Nataliken:

    Фантастические съёмки!! Обожаю водоплавающих, особливо больших ыбок)))), правда животинку, конечно, жалко…. Но…. Все мы друг друга едим…

    А съёмки просто нереальные… На то они и ВВС…. Мдааа….

  7. xif:

    Как они так?
    офигеть…

  8. Да я ж говорю -- оторваться не мог ни на секунду! Как включил, так до конца фильма с открытым ртом и простоял. Все гениально -- и съемка, и монтаж, и текст, и ваще все. Потрясающая работа. Я ж 60 гигов не побоялся скачать! 🙂 Все 11 серий. Вот только не знаю, когда смотреть буду.

    Круче любой фантастики! 🙂 Только не забывай в 460р переводить. Будет туго грузиться -- лучше на паузу нажать, да подгрузить побольше, а потом спокойно смотреть. Но на высоком разрешении совсем другое впечатление.

  9. xif:

    Как они так?

    А вот я не знаю! Там есть такие моменты, когда я сидел и не понимал, как они так сделали. Совершенно непонятно!

    А я с этим сериалом случайно познакомился -- когда купил Блюрей-крутилку и большой ЖК-телевихор для ХД изображения, купил и блюрэй дик для теста. Ну, тупо железо протестировать. И купил как раз этот фильм -- “Планета земля. От полюса до полюса”. И такой эстетический и эмоциональный шок получил, что до сих пор контуженный хожу! 🙂

  10. Когда-то в этот день даже ходил на демонстрации. Теперь праздик воспринимаю как-то вяло. Возраст не тот, что ли? )

  11. 2 Петр --

    Возраст тот. Демонстрации не те.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели