sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Может, это и старая новость, но у меня сегодня не вышло разместить ролик на любимом “Гугл-Видео”. На требования объясниться дяденька Гугл ответил нечленораздельное –

  • Почему Видео Google перестало принимать новые видеоролики? Видео Google закрывается?

    – Нет, Видео Google продолжит заниматься поиском и технологиями поиска. Этот шаг даст Видео Google возможность тратить больше времени на технологии, обеспечивающие доступность информации, содержащейся в интернет-видео, и позволит пользователям находить в Сети самые разные типы видео.
    Вот сразу чувствуется, что нерусские. Наши бы коротко и понятно послали на три буквы, а эти развели бодягу, в которую еще и не сразу въедешь. Но смысл один, впрочем.

    Пришлось ролик на Rutube размещать. А он тормозной, я его не очень, ващета. А что делать? Ролик я ролюбому решил этот именно сегодня дать. Во-первых, зарываюсь в работу и некоторое время появляться буду реже, чем обычно. Во-вторых, в ролике показан человек за пишущей машинкой – архаичным девайсом, из которого Сэр по молодости лет круглосуточно выколачивал гонорарную копейку на пельмень насущный. Ностальгия, да. А в третьих – песня уж больно хороша. И мульт чудный. Есть в нем что-то… От приближающейся осени. И следующей за ним зимы… Ничего необычного в этом нет, но что-то не веселят эти мысли. Да. Ну что, смотрим ролик, слушаем Чистякова. Это способствует. И помогает. Проверено.

  • комментарий 31

    1. 2 Эйдж и Миша --

      Вот очень сложный вопрос, кстати -- где заканчивается борьба за признание и начинается экстремизм. Пока гей спит с кем попало, мне на него начхать. Но как только он устраивает гей-парад, да еще в день финала Евровидения, когда максимум камер в Москве работает, и вся пресс-конференция по Евровидению превращается в пресс-конференцию по гей-параду, мне на него не начхать уже. Он уже и мне, и стране жить мешает. За это наказывать нужно.

      Так же и Украина -- пока они собственный язык коверкают, превращая его из плохого русского в плохой польский, мне плевать -- это их дело. А когда они меня учить начинают, как мне на моем собственном языке у себя дома говорить -- тут уже наказывать надо.

      Только не наказывают пока. Ни одних пидоров, ни других… 🙁



    Оставить комментарий


    Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

    Proudly powered by WordPress.
    Перейти к верхней панели