sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Друзья мои, сколько бы времени не прошло со дня закрытия “Старого дома сэра Майкла” на ЛиРу, тот блог упорно продолжает жить и здравствовать. Получать новых читателей, проводить какую-то глубинную грызню, раздавать цитаты… Удивительно живучим этот гад оказался. Самое обидное в том, что из-за него Яндекс совершенно не видит этого блога, считая его приложением к ЛиРушному. Недавно я уже проводил вивисекцию старого блога, удалив все посты и сократив его объем до двух страниц. Просто чтобы не терять аккредитацию на ЛиРу. Но совершенно забыл про цитатник, в котором пряталось свыше двух тысяч постов. Что можно, я уже удалил. Остальное потихоньку стал перетаскивать сюда, но не в блог, а на отдельные страницы. В качестве справочного материала, и в основном для себя.

Честно признаться, ЛиРушный цитатник меня никогда не удовлетворял тем, что все там лежало какой-то неорганизованной кучей, и найти нужную информацию было непросто. Как выяснилось при чистке, некоторые посты я цитировал по нескольку раз. Здесь я попробую (“попробую”, я сказал! 🙂 ) организовать все тематически по любимой “древесной” схеме. Как знать, может, это привнесет в мою бардачную жизнь чуть больше организованности и порядка. А может содержащаяся там информация пригодится кому-нибудь кроме меня, что будет особенно приятно.

В любом случае я прошу прощения у господ читателей за то, что на вашу почту какое-то время будут поступать сообщения о новых публикациях, которые, по сути, “новыми публикациями” не являются. Это, к сожалению, то неизбежное зло, которое надо будет пережить на пути к сверкающему порядку и абсолютному счастью. Блин.

комментариев 5

  1. BigVera:

    Сэр! Да без проблем! Ничего страшного!

  2. Так это ж зд0рово,что дневник тот живет!))) А сообщения о постах,да пусть приходят, может чего полезного вспомнится)

  3. BigVera said:

    Сэр! Да без проблем! Ничего страшного!

    Вот и ладушки!

    Я понемножку буду стараться переносить. Да сразу помногу и времени нет.

  4. TALIYA said:

    А сообщения о постах,да пусть приходят, может чего полезного вспомнится)

    Да не говори, я столько всего увидел!
    На ЛиРу как бывало -- найдешь интересное сообщение, прочитать -- время нет, а хочется. Засунешь его в цитатник, и все, с концами. Больше никогда в жизни его не видишь. А сейчас ревизию провожу -- заново все перечитываю. Из двух с половиной тысяч (за 4-то с лишним года!) тысячу сразу удалил -- чепуха. Остальные сейчас читаю понемножку. Очень полезно!

    Я, может, даже сюда кое-что кидать буду.

  5. Sir Michael:

    Одессе, Днепре недвижимость недвижимость киев …

    Авто в…

    Эйджег!

    Спамер прорвался, кажись!

    Мочи его, гада! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели