sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

А это не Ричи Блэкмор, а совсем даже наоборот – это Алексей Архиповский. Выбрал балалайку потому, что ниша своболная, проще продвинуться. Гитаристов – как собак нерезаных, а балалаечников пойди поищи хороших И продвинулся – мало не покажется. Я вот смотрю, и думаю – а что было бы, если бы этот парень все-таки выбрал “Стратакастер”? А хотя… Не надо. Пусть все будет, как есть.

комментариев 10

  1. xif:

    Не надо ему стратакастер. У гитарастов обычно такие лица пафосные.

  2. Не, ну что сразу «пафосные»!

    Можно же было сказать… эээ… «значительные», к примеру! 🙂

    А его, кстати, приглашали на юбилейную презентацию «Фэндера». С балалайкой, натурально. И его слушали, открыв рот, и Ричи, и Джими Пейдж, и, говорят, даже сам Иван Смирнов! 🙂

  3. breadseed:

    Давно не видел такого!

  4. BigVera:

    Он такой искренний! Он же поет вместе с балалайкой!!! Мне кажется,что я его видела по телевизору,вроде он Евровидение открывал….

  5. 2 breadseed & BigVera —

    А меня в нем убило то, что он НАСТОЯЩИЙ. Я таких людей сто лет не видел, уже отвык от таких. Когда он говорит, хочется его рукой потрогать — на самом деле это, или кажется? 🙂 Большая редкость в наше время.

    Ну, и музыкант, конечно, сказочный. Просто сказочный. Дай бог ему всего самого правильного и радужного.

    Да, это он по-моему, финал Евровидения открывал. Могу точно узнать, если надо.

  6. BigVera:

    у него такая индивидуальная манера исполнения,что его ни с кем не спутаешь:-). Да,я тоже обратила внимание,что он настоящий! С таким хочется поговорить,водки попить в радость:-);-)

  7. Стилгар:

    Въбрал бы Стратокастер — растворился бы наверное среди ванхаленоа.
    Не случайно видимо въбрал бакалаллу 🙂 фальши жи нет.
    Значит все правильно.

  8. Sir Michael:

    2 BigVera & Стилгар —

    Вы тоже заметили, да? Прямо ни капли фальши в мужике нет. Не рисуется, не стремится понравится, как попсовик. Живет и живет. И рад этому обстоятельству! 🙂 Вера права — прям хочется с ним водки выпить и за жисть поговорить! 🙂

  9. PoulN:

    А вот за это видео Сэру спасибо от Новосибирских металистов ! ))))

    К стыду своему, первый раз вижу этого человека и слышу его фамилию, хотя вроде и делаю для себя такую «коллекцию гениальных музыкантов». А вот как-то пропустил…

    Получил огромное эстетическое удовольствие от просмотра… А еще как-то гражданин Вутен вспомнился — тоже вещи творит, только на бас-гитаре ))

  10. 2 PoulN —

    Вутен, бесспорно, мировой величины звезда, да только и у нас есть ребята не промах. Я уже давно реально прусь от Сергея Калачева (Grebstel) — басиста, который играет с Инной Желанной. Это, блин, скрипач-виртуоз, а не басист. Он не металлист, но в этно-гранже его слышнее.

    Кстати, у меня ж где-то видео было… С концерта… Там и видео, и звук хреновенькие, но лучше, чем ничего (полез искать)



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели