sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Правда, давно рунет хорошими анекдотами не баловал. Про Путина и “Едро” вообще пропали, видно, не до смеха уже… А тут ковырялся в дневнике у alesadov, и вот что нарыл —

“Купила компания “Мерседес” завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! На выходе — “Жигули”! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова “Жигули”!!!!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — “Жигули”!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой “экс”). Смотрят на всё это дело.
Инженер — директору:
— Я ж тебе говорил — место проклятое! А ты — "руки из жопы, руки из жопы"…

Впервые за Путина

Я никогда не голосовал за Путина. Ни разу в жизни. Ругал его. Критиковал. Обижался на него. Не понимал, что он творит в своем кремлевском кабинете. Думал, что он хитро и ...

О шпалоукладчицах - с любовью. Восьмимартовское.

Листаю власовскую ленту. Вижу "праздничный" коллаж, две фотографии. На одной - парижанка за столиком летнего кафе, галантный мосье подносит ей малюсенький букет, кажется, фиалок. А на другом снимке - русские ...

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

комментариев 19

  1. guard Russian Federation:

    «После сборки обработать напильником» — инструкция для пендосов, которые по нашей технологии строят новейший истрибитель, а получается трактор беларусь.

    И так у нас — всё

  2. Да ну?!

    Ты, наверное, не в курсе, что сегодня «лучшими в мире истребителями» называют целых два, и оба — российские. Это Су-35 и СУ-30 МКИ. Они оба значительно превосходят широко разрекламированный американский F-22 «Раптор». Тоже очень хорошая машина, слов нет, но наши — лучше.

    А перспективный российский истребитель Су-47 «Беркут» будет не просто лучшим в мире. Он будет лучшим в мире с большим отрывом. И по этому поводу был даже специальный доклад в Конгрессе США — твои любимые американцы уже сейчас паникуют, потому что не знают, кому наши этот истребитель продадут, и придется ли их ВВС столкнуться с ними в небе. Если придется — у США нет шансов.

    И напильником его обрабатывать не рекомендую — его крылья обратной стреловидности будут изготовлены из композитных материалов, проще говоря, из ткани. Что делает массу самолета очень маленькой и значительно увеличивает полезную нагрузку.

    Ты думай, прежде чем писать.

  3. Вот — если не веришь мне, посмотри, как сравнивают Су-47 и Ф-22 итальянцы. Там все понятно, ващета!

    Кстати — уже в Су-37, прообразе Су-47, применены такие уникальные технологии, которых у американцев нет в принципе и неизвестно, когда появятся. К слову — ты знаешь, что американский «Боинг» на 75% сделан из российских авиационных сплавов, повторить или скопировать которые не удается никому в мире? Попробовали украинцы. Боинг купил партию на пробу — забраковал. И продолжают покупать наш сплав, уральский.

    Вот ролик. Смотри и думай. Не маленький уже, чтобы позволять себе безответственные заявления —

  4. Вот тебе еще результаты британского исследования —

    «Российский многофункциональный истребитель Су-30МКИ признан лучшим
    09.12.2008 г.

    Российский многофункциональный истребитель Су-30МКИ производства корпорации «Иркут», по мнению участников исследования авторитетного британского журнала Flight превосходит не только американский F-15, но и новейший боевой самолет пятого поколения F-22.

    «Российский истребитель назвали лучшим 59% из числа опрошенных. Американский самолет пятого поколения F-22 получил 37% голосов. Основной истребитель ВВС США F-15 выбрали 4% респондентов», — говорится в сообщении пресс-службы корпорации «Иркут», поступившем в «Интерфакс-АВН» в пятницу.

    В сообщении отмечается, что поводом для проведения данного исследования послужили международные учения «Красный флаг» (Red Flag), проводившиеся в июле-августе 2008 г.в американском штате Невада, в которых, наряду с боевыми самолетами ВВС США и Франции, приняли участие истребители Су-30МКИ ВВС Индии.

    Результаты учений широко обсуждались в мировой авиационной прессе. В ноябре журнал Flight предложил посетителям своего интернет-сайта выбрать лучший истребитель из списка, включающего Су-30МКИ, F-22 и F-15.

    По мнению экспертов, успех Су-30МКИ закономерен. Он обеспечен уникальными летно-техническими характеристиками и боевыми возможностями. Су-30МКИ стал первым в мире серийным истребителем, обладающим сверхманевренностью, а также первым экспортным боевым самолетом, оснащенным РЛС с электронным сканированием.»

    Заметь — это Су-30 МКИ, далеко не самая последняя и совершенная российская разработка!

    Так что аккуратней… С «напильниками»! 🙂

    Кстати — на учениях в Австралии американцы презентовали свой перспективный Ф-35. Виртуальные бои проводили с противником на СУ-30 МКИ. И проиграли вчистую, просто вдым. Вот здесь об этом написано —
    http://d-pankratov.livejournal.com/522749.html#cutid1

    И еще имей в виду, что СУ-30 МКИ — истребитель ЧЕТВЕРТОГО поколения, а Ф-22 и Ф-35 — ПЯТОГО. А у нас только Су-47 «Беркут» пятого будет, они его заранее боятся! 🙂

    Не надо, не надо про наши истребители.
    Photobucket

  5. guard Russian Federation:

    мм..уважаемый Сэр.. не оправдываюсь, а поясняю — анекдот был про то, что (заметьте) трактор нужно обработать напильником, чтобы получился самолет.

    Может быть вас подвело Ваше чувство юмора?..

    В принципе, слово «самолет» взаимозаменяемо с другими словами — будь то «ракета» или «холодильник» (Кстати, вот Вы очень эмоционально отреагировали на «самолет», а какие примеры привели бы с «холодильником»? — ну, про ракету понятно, примеры не нужны, не спрашиваю)

    Насчет наших замечательных самолетов, Вы, Сэр, сто раз правы. И кто бы интересно спорил?

    И раз уж пошел такой разговор — нельзя не поднять тему об оснащении нашими войсками этими машинами — будут ли они у нас в достаточном количестве? (Насчет последнего, уж извините — гигантское сомнение)

  6. kontrabas Germany:

    Бог ты мой! Лучше б наши «Жигули» и холодильники были самыми лучшими в мире, потому как и тех и других требуется стране несколько больше, нежели всяких там Су и пр…

  7. guard said:

    мм..уважаемый Сэр..не оправдываюсь, а поясняю — анекдот был про то, что (заметьте) тракторнужно обработать напильником, чтобы получился самолет.Может быть вас подвело Ваше чувство юмора?..

    А что — запросто могло и чувство юмора подвести. С кем не бывает… Но что-то я как-то этого подтекста не понял.

    В принципе, слово “самолет” взаимозаменяемо с другими словами — будь то “ракета” или “холодильник” (Кстати, вот Вы очень эмоционально отреагировали на “самолет”, а какие примеры привелибы с “холодильником”? — ну, про ракету понятно, примеры не нужны, не спрашиваю)

    А что — у меня у батюшки стоит двухкамерный холодильник с нечитаемым названием (что-то типа «ГКХЩЧ- 250440/200»). Работает уже лет 20, если не больше. Надо уточнить. Я давно уже хочу ему новый купить, элегантный какой-нибудь. ТАК ТОТ СТАРЫЙ, ГАД, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ ЛОМАЕТСЯ! А рабочий холодильник выбрасывать рука не поднимается.

    Насчет наших замечательных самолетов, Вы, Сэр, сто раз правы. И кто бы интересно спорил?И раз уж пошел такой разговор — нельзя не поднять тему об оснащении нашими войсками этими машинами — будут ли они у нас в достаточном количестве? (Насчет последнего, уж извините — гигантское сомнение)

    Эх…

    И у меня тоже.

    Вот и Су30-МКИ для индусов делаем…

  8. kontrabas said:

    Бог ты мой! Лучше б наши “Жигули” и холодильники были самымилучшими в мире, потому как и тех и других требуется стране несколько больше, нежели всяких там Су и пр…

    Не, не согласен.

    Лучше покупать за бугром машины и холодильники, чем боевую технику. Во-первых, дешевле. А во-вторых, хороший самолет в наше время проще продать, чем хороший холодильник. Самолетов мало, а холодильников — как грязи.

  9. Стилгар Sweden:

    Кстати о холодильниках — у меня сейчас функционирует дивайс «ОКА III», его подарили моим родителям в честь моего рождения больше 42 лет назад. Все эти годы он служит — один раз меняли мотор и два раза резиновый уплотнитель. Все! И работает ведь!

  10. 2 Стилгар —

    Так мы уже лет 6 ждем, чтобы этот гад сломался! А он как чувствует, и не ломается.

  11. Не надо про холодильники, а?

  12. Да вот и мне про истребители больше нравится! 🙂

  13. PoulN Ukraine:

    Сэр дюже суров, когда дело касается истребителей )))

    Анекдот хорош, слышал его где-то давно, но все-равно поржал всласть ))

  14. 2 PoulN —

    Истребители…
    Это ж мечта детства! 🙂

    Сколько себя помню, хотел быть непременно летчиком-истребителем. Сколько книжек про это дело прочитал — не счесть. И поступать даже хотел, да. На предварительной медкомиссии засыпался, еще школьником. Больно суровый туда отбор был по здоровью… Пришлось идти на журналиста и всю жизнь прикидываться, что типа нравится. Но до сих пор, как самолет в небе вижу, замираю, как столб, и все из рук валится.

    Эх… (плачет)

  15. По поводу супер-пупер истребителей Ф-22:
    Президент США Барак Обама пригрозил наложить вето на военный бюджет страны 2010 года в том случае, если в нем будут заложены расходы на строительство новых истребителей F-22.
    http://vz.ru/news/2009/7/14/306985.html

    Они получились настолько дорогими, что даже ссама США не может себе позволить их купить 🙂

    Получится как в первую мировую с дредноутами. Корабли конечно мощные, но настолько дорогие, что все боялись их применять в РЕАЛЬНЫХ боевых действиях… А вдруг потопят! 🙂

    А по поводу холодильников: у меня в деревне работает ЗИЛ, не помню какой там номер. По словам дедушки, холодильник этот покупался ещё до рождения моего отца! Т.е. ему сейчас БОЛЬШЕ 50 ЛЕТ!! Из поломок — только в прошлом месяце ручка перестала нормально открываться (7летний племянник с отвёрткой побаловался…). А так пашет себе, как заведённый 🙂

  16. 2 Кузя м007 —

    По поводу Обамы и Ф-22 — очень интересно! 🙂

    Вспоминается лажа с американским истребителем Ф-117 «Стелс». Уж как его хвалили, как рекламировали, как бахвалились… Несколько компьютерных игр, несколько художественных фильмов, мировая слава, а как только началось боевое применение в Югославии, их начали сбивать, как кегли. И потом везде сбивали, куда они совались. Их сбивали ракетами комплекса «Куб», их сбивали истребители МиГ-29, и даже полевые ствольные зенитки их тоже с удовольствием сбивали. Причем их видел любой локатор, включая пограничные заплечные «малютки», натасканные на пеших нарушителей.

    А визгу было! 🙂 «Стелс», «невидимка»…

  17. О! А у меня ж на даче тоже холодильник стоит! Блин, ему тоже, наверное, лет 200… Я там годами не бываю, он стоит выключенный, грустит. А приедешь, в розетку сунешь — тарахтит и морозит, как новенький! 🙂

    Тоже, кажется, «Зил». Наклейка оторвалась, теперь безымянным живет. Просто «холодильник» называется.

  18. Sir Michael said:

    Их сбивали ракетами комплекса “Куб”, их сбивали истребители МиГ-29, и даже полевые ствольные зенитки их тоже с удовольствием сбивали.

    Дак кто же знал, что у этих чёртовых русских радары в другом диапазоне работают.

  19. 2 Эйдж —

    ЭТАПЯТЬ! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели