sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Правда, давно рунет хорошими анекдотами не баловал. Про Путина и “Едро” вообще пропали, видно, не до смеха уже… А тут ковырялся в дневнике у alesadov, и вот что нарыл —

“Купила компания “Мерседес” завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! На выходе — “Жигули”! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова “Жигули”!!!!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — “Жигули”!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой “экс”). Смотрят на всё это дело.
Инженер — директору:
— Я ж тебе говорил — место проклятое! А ты — "руки из жопы, руки из жопы"…

комментариев 19

  1. guard:

    «После сборки обработать напильником» — инструкция для пендосов, которые по нашей технологии строят новейший истрибитель, а получается трактор беларусь.

    И так у нас — всё

  2. Да ну?!

    Ты, наверное, не в курсе, что сегодня «лучшими в мире истребителями» называют целых два, и оба — российские. Это Су-35 и СУ-30 МКИ. Они оба значительно превосходят широко разрекламированный американский F-22 «Раптор». Тоже очень хорошая машина, слов нет, но наши — лучше.

    А перспективный российский истребитель Су-47 «Беркут» будет не просто лучшим в мире. Он будет лучшим в мире с большим отрывом. И по этому поводу был даже специальный доклад в Конгрессе США — твои любимые американцы уже сейчас паникуют, потому что не знают, кому наши этот истребитель продадут, и придется ли их ВВС столкнуться с ними в небе. Если придется — у США нет шансов.

    И напильником его обрабатывать не рекомендую — его крылья обратной стреловидности будут изготовлены из композитных материалов, проще говоря, из ткани. Что делает массу самолета очень маленькой и значительно увеличивает полезную нагрузку.

    Ты думай, прежде чем писать.

  3. Вот — если не веришь мне, посмотри, как сравнивают Су-47 и Ф-22 итальянцы. Там все понятно, ващета!

    Кстати — уже в Су-37, прообразе Су-47, применены такие уникальные технологии, которых у американцев нет в принципе и неизвестно, когда появятся. К слову — ты знаешь, что американский «Боинг» на 75% сделан из российских авиационных сплавов, повторить или скопировать которые не удается никому в мире? Попробовали украинцы. Боинг купил партию на пробу — забраковал. И продолжают покупать наш сплав, уральский.

    Вот ролик. Смотри и думай. Не маленький уже, чтобы позволять себе безответственные заявления —

  4. Вот тебе еще результаты британского исследования —

    «Российский многофункциональный истребитель Су-30МКИ признан лучшим
    09.12.2008 г.

    Российский многофункциональный истребитель Су-30МКИ производства корпорации «Иркут», по мнению участников исследования авторитетного британского журнала Flight превосходит не только американский F-15, но и новейший боевой самолет пятого поколения F-22.

    «Российский истребитель назвали лучшим 59% из числа опрошенных. Американский самолет пятого поколения F-22 получил 37% голосов. Основной истребитель ВВС США F-15 выбрали 4% респондентов», — говорится в сообщении пресс-службы корпорации «Иркут», поступившем в «Интерфакс-АВН» в пятницу.

    В сообщении отмечается, что поводом для проведения данного исследования послужили международные учения «Красный флаг» (Red Flag), проводившиеся в июле-августе 2008 г.в американском штате Невада, в которых, наряду с боевыми самолетами ВВС США и Франции, приняли участие истребители Су-30МКИ ВВС Индии.

    Результаты учений широко обсуждались в мировой авиационной прессе. В ноябре журнал Flight предложил посетителям своего интернет-сайта выбрать лучший истребитель из списка, включающего Су-30МКИ, F-22 и F-15.

    По мнению экспертов, успех Су-30МКИ закономерен. Он обеспечен уникальными летно-техническими характеристиками и боевыми возможностями. Су-30МКИ стал первым в мире серийным истребителем, обладающим сверхманевренностью, а также первым экспортным боевым самолетом, оснащенным РЛС с электронным сканированием.»

    Заметь — это Су-30 МКИ, далеко не самая последняя и совершенная российская разработка!

    Так что аккуратней… С «напильниками»! 🙂

    Кстати — на учениях в Австралии американцы презентовали свой перспективный Ф-35. Виртуальные бои проводили с противником на СУ-30 МКИ. И проиграли вчистую, просто вдым. Вот здесь об этом написано —
    http://d-pankratov.livejournal.com/522749.html#cutid1

    И еще имей в виду, что СУ-30 МКИ — истребитель ЧЕТВЕРТОГО поколения, а Ф-22 и Ф-35 — ПЯТОГО. А у нас только Су-47 «Беркут» пятого будет, они его заранее боятся! 🙂

    Не надо, не надо про наши истребители.
    Photobucket

  5. guard:

    мм..уважаемый Сэр.. не оправдываюсь, а поясняю — анекдот был про то, что (заметьте) трактор нужно обработать напильником, чтобы получился самолет.

    Может быть вас подвело Ваше чувство юмора?..

    В принципе, слово «самолет» взаимозаменяемо с другими словами — будь то «ракета» или «холодильник» (Кстати, вот Вы очень эмоционально отреагировали на «самолет», а какие примеры привели бы с «холодильником»? — ну, про ракету понятно, примеры не нужны, не спрашиваю)

    Насчет наших замечательных самолетов, Вы, Сэр, сто раз правы. И кто бы интересно спорил?

    И раз уж пошел такой разговор — нельзя не поднять тему об оснащении нашими войсками этими машинами — будут ли они у нас в достаточном количестве? (Насчет последнего, уж извините — гигантское сомнение)

  6. kontrabas:

    Бог ты мой! Лучше б наши «Жигули» и холодильники были самыми лучшими в мире, потому как и тех и других требуется стране несколько больше, нежели всяких там Су и пр…

  7. guard said:

    мм..уважаемый Сэр..не оправдываюсь, а поясняю — анекдот был про то, что (заметьте) тракторнужно обработать напильником, чтобы получился самолет.Может быть вас подвело Ваше чувство юмора?..

    А что — запросто могло и чувство юмора подвести. С кем не бывает… Но что-то я как-то этого подтекста не понял.

    В принципе, слово “самолет” взаимозаменяемо с другими словами — будь то “ракета” или “холодильник” (Кстати, вот Вы очень эмоционально отреагировали на “самолет”, а какие примеры привелибы с “холодильником”? — ну, про ракету понятно, примеры не нужны, не спрашиваю)

    А что — у меня у батюшки стоит двухкамерный холодильник с нечитаемым названием (что-то типа «ГКХЩЧ- 250440/200»). Работает уже лет 20, если не больше. Надо уточнить. Я давно уже хочу ему новый купить, элегантный какой-нибудь. ТАК ТОТ СТАРЫЙ, ГАД, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ ЛОМАЕТСЯ! А рабочий холодильник выбрасывать рука не поднимается.

    Насчет наших замечательных самолетов, Вы, Сэр, сто раз правы. И кто бы интересно спорил?И раз уж пошел такой разговор — нельзя не поднять тему об оснащении нашими войсками этими машинами — будут ли они у нас в достаточном количестве? (Насчет последнего, уж извините — гигантское сомнение)

    Эх…

    И у меня тоже.

    Вот и Су30-МКИ для индусов делаем…

  8. kontrabas said:

    Бог ты мой! Лучше б наши “Жигули” и холодильники были самымилучшими в мире, потому как и тех и других требуется стране несколько больше, нежели всяких там Су и пр…

    Не, не согласен.

    Лучше покупать за бугром машины и холодильники, чем боевую технику. Во-первых, дешевле. А во-вторых, хороший самолет в наше время проще продать, чем хороший холодильник. Самолетов мало, а холодильников — как грязи.

  9. Стилгар:

    Кстати о холодильниках — у меня сейчас функционирует дивайс «ОКА III», его подарили моим родителям в честь моего рождения больше 42 лет назад. Все эти годы он служит — один раз меняли мотор и два раза резиновый уплотнитель. Все! И работает ведь!

  10. 2 Стилгар —

    Так мы уже лет 6 ждем, чтобы этот гад сломался! А он как чувствует, и не ломается.

  11. Не надо про холодильники, а?

  12. Да вот и мне про истребители больше нравится! 🙂

  13. PoulN:

    Сэр дюже суров, когда дело касается истребителей )))

    Анекдот хорош, слышал его где-то давно, но все-равно поржал всласть ))

  14. 2 PoulN —

    Истребители…
    Это ж мечта детства! 🙂

    Сколько себя помню, хотел быть непременно летчиком-истребителем. Сколько книжек про это дело прочитал — не счесть. И поступать даже хотел, да. На предварительной медкомиссии засыпался, еще школьником. Больно суровый туда отбор был по здоровью… Пришлось идти на журналиста и всю жизнь прикидываться, что типа нравится. Но до сих пор, как самолет в небе вижу, замираю, как столб, и все из рук валится.

    Эх… (плачет)

  15. По поводу супер-пупер истребителей Ф-22:
    Президент США Барак Обама пригрозил наложить вето на военный бюджет страны 2010 года в том случае, если в нем будут заложены расходы на строительство новых истребителей F-22.
    http://vz.ru/news/2009/7/14/306985.html

    Они получились настолько дорогими, что даже ссама США не может себе позволить их купить 🙂

    Получится как в первую мировую с дредноутами. Корабли конечно мощные, но настолько дорогие, что все боялись их применять в РЕАЛЬНЫХ боевых действиях… А вдруг потопят! 🙂

    А по поводу холодильников: у меня в деревне работает ЗИЛ, не помню какой там номер. По словам дедушки, холодильник этот покупался ещё до рождения моего отца! Т.е. ему сейчас БОЛЬШЕ 50 ЛЕТ!! Из поломок — только в прошлом месяце ручка перестала нормально открываться (7летний племянник с отвёрткой побаловался…). А так пашет себе, как заведённый 🙂

  16. 2 Кузя м007 —

    По поводу Обамы и Ф-22 — очень интересно! 🙂

    Вспоминается лажа с американским истребителем Ф-117 «Стелс». Уж как его хвалили, как рекламировали, как бахвалились… Несколько компьютерных игр, несколько художественных фильмов, мировая слава, а как только началось боевое применение в Югославии, их начали сбивать, как кегли. И потом везде сбивали, куда они совались. Их сбивали ракетами комплекса «Куб», их сбивали истребители МиГ-29, и даже полевые ствольные зенитки их тоже с удовольствием сбивали. Причем их видел любой локатор, включая пограничные заплечные «малютки», натасканные на пеших нарушителей.

    А визгу было! 🙂 «Стелс», «невидимка»…

  17. О! А у меня ж на даче тоже холодильник стоит! Блин, ему тоже, наверное, лет 200… Я там годами не бываю, он стоит выключенный, грустит. А приедешь, в розетку сунешь — тарахтит и морозит, как новенький! 🙂

    Тоже, кажется, «Зил». Наклейка оторвалась, теперь безымянным живет. Просто «холодильник» называется.

  18. Sir Michael said:

    Их сбивали ракетами комплекса “Куб”, их сбивали истребители МиГ-29, и даже полевые ствольные зенитки их тоже с удовольствием сбивали.

    Дак кто же знал, что у этих чёртовых русских радары в другом диапазоне работают.

  19. 2 Эйдж —

    ЭТАПЯТЬ! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели