sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

“…После третьего урока весь 1 «А» класс пошел обедать в столовую. Маленький Никита измазал кашей руку и лицо одноклассницы. Увидев это, Наталья Аракчеева схватила первоклашку за волосы и стала дергать в разные стороны. Затем она стала пригибать его вниз, отчего мальчик упал, а в руках учительницы осталась прядь волос ребенка. Родители малыша обратились в милицию.

Судмедэкспертиза обнаружила у Никиты многоочаговые участки отсутствия волосяного покрова на голове.

Нижнекамский суд признал учительницу начальных классов 29-й нижнекамской школы Наталью Аракчееву виновной в побоях своего ученика и оштрафовал ее на 2,5 тысячи рублей.”

22.09.2008 19:15, Life.Ru, ОТСЮДА.

ОтСэрятина: я вот прикидываю – если “многоочаговые участки отсутствия волос ребенка” – это, значит, две пятьсот, то сколько стоит один клок вырвать? И получится ли у меня уложиться в эту сумму, если выдрать по одному клочку, но у всего класса?

Не, я серьезно – у меня от старой жизни еще бабки остались, я могу себе это позволить. Прикиньте – нанимаюсь я, значит, в школу, да, и начинаю методично у всего класса волосья выдирать. Выдрал, родители – в суд, я заплатил, и назавтра – снова по клочку! 🙂 И так – каждый божий день! 🙂 Блин, я так долго прикалываться могу. Через месяца два у меня, значит, этот класс — начисто лысый уже, и я другой у педсовета прошу. К летним каникулам вся школа блестит, как у кота… глаза! 🙂

Граждане судьи! А если я ребенку палец откушу, я в десять штук уложусь, или дороже выйдет?

комментариев 14

  1. Luka_sun:

    Да. Недорого нынче детские остатки здоровья ценятся… Замученные роддомовскими врачами, упоротые прививками, затасканные по поликлиникам любящими родителями — идут бедные малыши в школу для того, чтобы там еще и детские волосенки чужая тетя отрывала. Блин. Мне страшно за этот мир…

  2. Мир — это мы.
    Вот сообразили же родители этого мальчика, заявили в милицию. И мы, благодаря им обо всем узнали. А сколько родителей не только закрывают глаза на… непрофессионализм, так скажем, педагогов, но еще и сами рады добавить ребенку затрещину?

    Когда каждый родитель за такие вот «шутки» будет на учителя в суд подавать — педагоги задумаются, что дети им не для телесных наказаний даны.

    Кстати, здесь и обратная схема действует. Зачастую многие ученики, особенно кавказцы, омерзительно ведут себя по отношению к одноклассникам. И учитель бессилен что-либо сделать. А подать в суд на малолетнего гаденыша у нас считается признанием педагогической слабости. А не надо бояться! Есть статья за хулиганство, кроме уголовной есть и другие виды ответственности, есть комиссия по делам несовершеннолетних…

    Если взаимоотношения в школе вышли за рамки гражданских и стали уголовными, то и заниматься этим должны милиция и суды. Такая моя сэрская имха.

  3. xif:

    А с другой стороны — оговоры вполне могут быть.

  4. Так на то и суд, чтобы оговоры отсекать. А оговоривших — привлекать. Чтоб неповадно было.

    Школа для учебы и воспитания детей, а не малолетних преступников. За поведение в школе давно пора сажать.

    Об этом Заварка много может рассказать. Она на детском сволочизме собаку съела.

  5. xif:

    Ой тот суд, ага.
    А какими дети сволочами бывают, я знаю. Видеонаблюдение бы помогло, наверно.

  6. Ну уж, какие мы, такой и суд. Все, блин, исправлять надо — и пыль столетнюю вытереть, и голову помыть, и суды исправить, и дома наши не очень комфортабельные в дворцы превратить… Все надо успеть. Каждому причем.

    А видеонаблюдение не поможет — они на глазах у учителя не стесняются. А намедни читал, как они учителя террорезировали чуть не месяц. А тот не знал, что делать — в милицию заявлять типа стыдно, а сдачи дать уже никак — дети выросли так, что быка свалят.

    Судить и сажать. Если есть за что — отчего ж не посадить-то? Святое дело.

  7. Посадить ребёнка? Да ещё чеченца/дагестанца? Ха-ха! (грустный такой смех).

    Чечены/даги в школах такие наглые не от того что они кавказцы, а от того что они знают, придёт их «крутой» папа и ЛЮБЫЕ проблемы «уладит». Они прям в открытую так и заявляют, издеваясь над учителями и учениками. Из первых уст слышал…

    Какая тут милиция… Зачастую эти хачи это и есть милиция.

  8. 2 Кузя —

    Вот и замечательно! Прикинь — если серьезно упереться и довести дело до конца, то есть сделать так, чтобы Закон победил, — сколько сразу подлецов по голове получат! Малолетние преступники из нормальных учебных заведений переедут в специализированные, с решетками на окнах, где им и место, милиционеры, которые выполняют не служебные обязанности, а клановые, положат погоны на стол…

    Надо только не давать себя в обиду и все доводить до конца. И все. Ни один даг хвост не поднимет, сколько бы турецких презервативов его папа на Черкизовском рынке не продал! Потому, что будет уверен — эти русские обязательно его посадят. Так что лучше и не начинать. 🙂

  9. если серьезно упереться и довести дело до конца

    Потому, что будет уверен — эти русские обязательно его посадят. Так что лучше и не начинать.

    Но пока, почему-то, я уверен что если уперется, и попытаться довести дело до конца, то эти хачи обязательно его прирежут (преподавателя).

  10. Тогда убийцы получат пожизненное, а остальные — вторую Кондопогу. Но пока ведь, слава богу, ничего подобного не было. Не надо бояться до драки. Контрпродуктивно! 🙂

  11. Jazzrock:

    Все правильно, должен закон работать. Училка должна ответить за то, что парня потаскала за волосы, но и парень должен ответить за хулиганство. В идеале — каждый ребенок должен понимать, что есть закон, который его защищает, и закон должен работать. Да, елки, прописные истины тут пишу, даже не знаю, зачем.

  12. 2 Jazzrock —

    Так вот — когда мы эти «прописные истины» реализуем на практике, Россия станет лучшей страной в мире. Так что повторять их надо неустанно, как буддисты мантры.

    Вот Заварка, к примеру, опытный педагог, завуч школы, утверждает, что подать в суд на ученика совершенно невозможно. Потому, что преподавателя тут же обвинят в профнепригодности. Дескать, что это за учитель, который на своего ученика в суд подает! Даже наказать могут. А дело вернут из милиции и заставят малолетнего преступника «воспитывать».

    Так что, хоть истины и прописные, но повторять их надо. Пока мозги у некоторых не изменятся…

  13. Sir Michael said:

    Тогда убийцы получат пожизненное, а остальные — вторую Кондопогу. Но пока ведь, слава богу, ничего подобного не было. Не надо бояться до драки. Контрпродуктивно!

    В том-то и дело, что было! Сплошь и рядом! Почитай хотя бы Бивиса…

    И никого не посадят. Потому что в милиции те же хачи. Министр внутренних дел и тот — казах…

    Долго просидели те отморзки, что с пальбой по садовому кольцу покатались? Часов 8? Или 9? Вот то-то ж и оно…

  14. 2 Кузя —

    А почему все это? Да потому, что у народа ни власти нет, ни контроля реального за действующей власти!

    Короче, на какую тему не говори, все одно упрешься в необходимость демократии и народовластия.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели