sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Стилгар снимков просил. Так их есть у меня, штук 400. Обработать вот никак не могу — руки не доходят. Но начал, да. И сразу папка «Брак» наполняться стала. И одну особенность я заметил — в папке «Брак» почему-то наиболее интересные лично для меня снимки остаются. Потому, что с технической точки зрения их место — в помойке, а с нетехнической что-то неуловимое чувствуется. Вот и этот снимок угодил в «Брак» одним из первых — не отработался длинный фокус, не вышло. Бывает с автофокусами такое. Зерно, и ваще. А вот окончательно выбросить что-то мешает. Я вот сейчас сюда его дам — и после этого убью с чистой совестью.

Снимок я назвал «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». По простой логике — чем хуже работа, тем громче должно быть название. А че, у всех так! 🙂

WEB-011

комментариев 8

  1. xif:

    Дяденька, оставьте эту папку в покое, пусть отстоится. Убить всегда успеется.

  2. 2 xif —

    ах, солнце мое Натальюшка, да рази ж от времени резкость прибавится? :)))

  3. xif:

    Если нравиццо — пусть лежит.

  4. Да лежит же вот пока! 🙂

  5. Стилгар:

    «Чайка» похож на молодого Серегу Чиркина, а тот в те годы это пиессо почитал как откровение, так что попадание есть, я бы тоже так назвал 🙂
    мизансценка зачот!

  6. 2 Стилгар —

    Ну вот бывают такие — по технике полный завал, но вот что-то такое есть, что выбросить мешает. А, бывает, снимок технически безупречный, а ЭТОГО в нем нет. Зацепиться не за что…

    Нет в мире совершенства! 🙂

  7. Стилгар:

    В мире нет, то да.
    Как говорится, — в мире был, и мир Его не познал..

    а помню я как появились первые цветные телевизоры! Как тогда мы были рады что теперь в цвете не только в кинотеатре можно видеть:)

    да чё там, я даже и ч/б телевизоры помню как появились! В том городе где застал меня тот момент телевидение было инсталированно в семьдесят втором, поэтому я и помню.

    а сейчас конечно народ утак намного более требовательным. К зрелищам, ага.
    Привычка чё
    Курочка по зернышку..

    а про жизнь на фото, — прикольно это. Классно. Я помню как первые годы перестройки сопровождались изумительными фотографиями в различных источниках. Да хоть в том же огоньке который щас есть жупел.
    Тогда сняли запреты но тьму еще не нагнали и фоты тех лет были живы под свежим взглядом. Ага.

    А советские постановочные и ретушированные фотографии не вызывают радости. Увы.

    в том то и заключается мастерство чтоб схватить вид как он есть. Точно.
    🙂

  8. 2 Стилгар —

    Да, в «Огоньке» феноменальные снимки были, помню. Неожиданно резко появились, и так же неожиданно исчезди. Лет пять продержались всего… Жалко, не сохранил.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели