sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

…В отделе “Гитары” тусуется хайровый пипл, произносит волшебные для слуха слова типа “Фендер Стратакастер”. Вьюноша бледный со взором горящим подходит к продавцу и спрашивает, нельзя ли попробовать гитару в деле, то есть поиграть. Продавец – “Можно, включайте, пробуйте. Только…” – и пальцем на стену показывает. А на стене – бамага. С надписью (дословно!): “Господа музыканты! Композиции “Лестница в небо” и “Дым над водой” играть СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!”

Плакаль.

комментариев 45

  1. Xif:

    А у меня еще одна для храбрости есть -- Colonel Bogey

  2. А я вот как-то перестал этот марш воспринимать после того, как его циркачи затаскали. И теперь он уже воспринимается как цирковой. Причем клоунский.

    А текст -- чудесен! 🙂 Особенно утверждение о том, что у Гитлера одно яйцо. Очень сильно боевой дух поднимает, да.

  3. Xif:

    хорошо, что я не хожу в цирк…

  4. Xif:

    Ту Эйдж:
    маниаки, куда деваться.

  5. Да во всем мире клоуны теперь под этот марш выходят. Прямо зла не хватает, чеслово. Я как-то эту музыку в качестве фона для видео использовал, так заказчик так и сказал -- “Все замечательно, только эта клоунская музыка здесь непонятна”. Вот так. И расскажи ему про Гитлера… 🙁

  6. [Comment ID #4002 Will Be Quoted Here]

    Йэх, я сегодня в рамках освоения видеоредактора такую видюшку про маньяков слепил -- аж самому нравится. Правда, Майкл там наверняка найдёт по стописят ошибок на квадратный литр видео- и аудиоряда, поэтому показывать не буду.

    Кстати… Майкл, а как в Премьере переход с куска на кусок через уход в чёрное сделать? А то у меня только через жопу получается.

  7. Я в Премьере не работаю, я его не люблю сильно.

    А если есть проблемы с переходом через черное поле (Или любое другое), делай в Фотошопе цветной квадратик размером 720х576 (или какой нужен), втягивай его, как иллюстрацию, и лепи по краям обычные микшера. И будет тебе переход через цвет! 🙂

  8. Значит всё-таки не через жопу…
    Во: http://theageoflove.msk.ru/up/keno.avi

  9. Xif:

    Ту Эйдж:
    Ы-ы-ы! маниаки!

  10. [Comment ID #4042 Will Be Quoted Here]
    БлинЪ… А у меня файл не идет… 🙁 Хоть и загрузилсо. Сейчас удалю, опять загружать буду.

  11. [Comment ID #4042 Will Be Quoted Here]

    Да! Не знаю, как в Премьере, но в Ликвиде штатные переходы через цветовое поле носят пятисотые номера. Через черное -- 517, через белое -- 518, и т.д.

  12. [Comment ID #4050 Will Be Quoted Here]

    Ага, ага! 🙂 Они.

  13. [Comment ID #4042 Will Be Quoted Here]

    ВО!

    Со второго раза закачалось и посмотрелось!

    А что -- мне понравилось! Честно. Прекрасно подобрана музыка. Монтаж нидецкий, а местами даже реально интересный.

    Чисто технический совет -- похоже, у тебя там местами перегруз по звуку идет. Так ты это -- выше, чем -9 уровень не делай. Имей в виду, что звук к зрителю обычно через целый каскад предуселителей попадает. -10 -- самое то. И не думай, что это тихо. Зато искажений не будет! 🙂

    А ваще -- очень, очень маниакально. Местами даже серийно-маниакально. То есть самое то! 🙂

  14. Про перегруз я знаю, там ещё в одном месте рассинхрон нехилый есть. Но мне вот кажется, что со вступлением я немного затянул, не? И ещё я пытался переходы стилизовать под переключение каналов, оно у меня получилось?

  15. Рассинхрон я принял за художественный прием, призванный подчеркнуть концептуальность! 🙂

    Со вступлением все нормально.

    А вот с переходами под “переключение” -- не вышло. Такие фишки без звука (шума помех, треска) не работают. Ставь треск -- все совершенно по-другому заиграет.

    Да! Я тут поинтересовался… Оказывается, для любителей снимать в LP существуют специальные кассеты. По цене -- такие же, но состав немного иной. Для LP оптимизирован. апример, Panasonic AV-DVM60FF такие. В них хеви-металла больше! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели