sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

hiddink2 Перед матчем налил себе рюмку коньяка. Думал – забьют наши первый гол, я ее и съем.

Съел. После финального свистка. Когда стало ясно, что гола уже не будет. Никакого.

Ну что – испанцы честно давали нашим ребятам понять, что не надо очень дофига о себе думать, когда ты играешь на Чемпионате Европы. Они нас отодрали в самом начале Чемпионата, они же и послали нас… Домой, так скажем.

И все-таки наши молодцы! Очень сильно большие молодцы. Бронза на ЧЕ – это очень сильно хорошо. Это же не хоккей все-таки, в футбол мы только начинаем учиться побеждать. И делаем это неплохо. Что и показали. Не забывайте, что мы победили Грецию – действующего Чемпиона Европы! – Швецию, Голландию… Победили уверенно и красиво. А вот на Испании два раза прокололись. Значит, не все уроки еще выучили. Фигня – выучим.

…Все получилось замечательно, братцы. Мы дошли до полуфинала Чемпионата Европы! Чемпионата, на который попали случайно, благодаря победе хорватов над Англией… И вошли в четверку (В ЧЕТВЕРКУ!) лучших футбольных стран Европы. Это очень круто. А "Много хорошо – уже плохо", правильно?

Чемпионат закончился. Для нас. Будем жить дальше – нам есть, чему радоваться и чем гордиться. Россия только начинает. У нас впереди еще очень много замечательных побед. В том числе и в футболе.

Не надо киснуть, ОК? Мы ведь увидели то, на что и не рассчитывали! Разве этого мало?

(А испанцы еще свое получат. Они мне никогда не нравились, кстати. Мы им еще покажем, как на корриде быков обижать!)

комментария 2

  1. Bon_Sens:

    Полностью согласен, сер. Тут и добавить нечего, наши огромные молодцы. Победили, проиграли… главное как они играли! Как старались! Как дерзко ломали атаки испанцев! Пробивали их оборону. Всё, на испанцев у нас зуб) Они ещё получат своё. Наши молодцы!

  2. Я им давно мечтал за корриду отомстить! Варварство… Вспоминаю Маяковского --

    “Я не мог и не хотел видеть, как вынесли шпагу главному убийце и он втыкал ее в бычье сердце. Только по бешеному грохоту толпы я понял, что дело сделано. Внизу уже ждали тушу с ножами сдиратели шкур. Единственное, о чем я жалел, это о том, что нельзя установить на бычьих рогах пулеметов и нельзя его выдрессировать стрелять.” (1925 г.)

    Коля прислал фотографии, которые сделал сегодня в Москве. Болельщики… Есть очень удачные. Сейчас буду подборку готовить!

    Все равно мы молодцы. И те, кто играли, и те, кто болели.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели