sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В тех немногих интервью, которые мне удалось пробежать глазами за эти дни, наши футболисты, словно сговорившись, повторяют одну фразу: "В полуфинале очень бы хотелось поквитаться с Испанией за поражение в групповом турнире. Но чисто практически с Италией играть гораздо удобней, и шансов больше".

Шансов, ребята, захотели? Не смешите! Когда это у сборной России были хорошие шансы?! 🙂 А если и были, то наши спортсмены первым делом все свои шансы гробили, загоняли себя в безвыходную ситуацию, и уже оттуда, из "безнадеги", проявляя чудеса массового героизма, самоотверженности и невесть откуда взявегося фарта (как в случае с хорватами), вырывались на приличные места в мировых рейтингах. Так что о комфортных условиях нам и говорить как-то непридично. Испания будет, Испания. С ее непробиваемой защитой и ишачьей выносливостью. Но опять же – есть возможность поквитаться. Чтобы мы просто уже все ополоумели от счастья.

В паре Германия – Турция лично я буду болеть за немцев. И потому, что соперник (в случае чего) более вменяемый, и потому, что ужасно не хочется видеть Турцию в финале. Как вспомню, сколько наши туристы там денег оставляют, сразу хочется считать сборную Турции находящейся на дотации у россиян.

Полуфиналы вот так будут выглядеть:

HALF-FINAL

Наши играют в Вене, на стадионе "Эрнст-Хаппель" (не скажу, какая ассоциация у меня при этом имени возникает). Кто будет судить, пока неизвестно. Жалко, что нет судей из Белоруссии и Казахстана. Это минус. Но зато нет и из Украины и Грузии! Это плюс.

…А чтобы веселей коротались деньки до полуфиналов, давайте еще разок посмотрим, как наши пацаны голландцев гоняли. Чудное зрелище! Хоть сто раз смотри.

RUSSIA – HOLLAND 3:1 – sir-michael.ru

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели