sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
У Сэра началось излюбленное русское развлечение под названием "хлопоты". Сэр ходит по присутственным местам, общается с большим количеством чиновников (тьфу!) и с любопытством разглядывает толпы сограждан. Что можно сказать… Омерзительное зрелище. Душераздирающее.

Если женщины еще туда-сюда, одеты неплохо, хоть и чертовски однообразно и скучновато, то с мужиками – беда. Просто беда. Так одеваться можно только на расстрел, потому как все равно в грязь падать, и пофигу, в чем закопают. И говорит это только о том, что женщины жестко отвоевали себе монополию на внешний вид, а нам, самцам, оставили право обеспечивать это их право материально. И ходить в чем попало, хоть в мешке с дырками для рук и головы.

Из мужчин всех категорий обеспеченности мне удалось выделить лишь три стиля одежды – "бандит-неудачник" (все виды спортивной одежды, кроссовки- шапочка-три полосы), "пока еще живой вор в законе" (костюм с вещевого рынка, но купленный в бутике втридорога, что-нибудь большое и золотое на пальце и омерзительные по дизайну туфли. Головной убор отсутствует всегда. Рубашка только однотонная и скучный галстук) и "ниибаца, какой мачо" – это "все что угодно, лишь бы черное".

Кто в этом виноват? Женщины! И только женщины. Зациклившись на себе, любимых, они напрочь забыли, что то, что рядом с ней сумки тащит, тоже должно как-то выглядеть. Потому как хорошо одетый мужчина – лучшее женское украшение. Так что выговор вам, гражданки! Строгий. А теперь – мужикам.

МУЖУКИ!
"Не слушайте вы этих стерв"©!!!
"Спортивный стиль" и "спортивный костюм" – это не одно и то же! "Строгий" – не значит "мрачный"! И хорошо, со вкусом одетый мужчина вовсе НЕ ВЫГЛЯДИТ, КАК ПЕДИК!

Запомните – у каждого, уважающего себя мужчины, кроме джинсов, свитера, кроссовок, ветровки на все времена года, обязательно должны быть вещи, характеризующие его  настроение, расположение духа, даже мировоззрение и ВЫЗЫВАЮЩИЕ УЛЫБКУ! (не путать со "смешными"). Будьте легкомысленнее! Не бойтесь прослыть пижонами! Включайте фантазию! Пусть кавказцы, если им угодно, одеваются в однотонное. У них шариат, они нам не указ. Вспомните, что кроме кожи, есть и нетканые материалы – твид, сукно… И они должны носиться! Они нам идут больше, чем турецкий ширпотреб грузинского розлива!

Где короткие куртки-"москвички"? Где легкомысленные береты и шляпы? Где накладные карманы и красивые, выразительные воротники? Где заниженные кокетки,  рукава-реглан, встречные складки? Где клешенные джинсы? ГДЕ КЛЕТКА?! Где клетка, я вас спрашиваю?! Шотландская, крупная, цветная, радующая глаз… Где аппликации, где кожаные накладки, где фантазия и радость? Где мягкие пояса и шейные платки? ГДЕ?! Покажите мне, я хочу это видеть!

  Мужики, мы научились зарабатывать. Но мы разучились со вкусом одеваться. Женщины, как выяснилось, нам в этом не помощники. Так неужели сами не сможем?!

А женщинам – выговор, безусловно. Как можно своих любимых и единственных в таком стремном виде содержать?!

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели