sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Давайте  не будем наезжать на этот праздник, а?

Это же так просто, в конце концов. Как обидеть женщину. Скажи ей одно слово – "некрасивая", и даже если она всю жизнь об этом знает и давно с этим смирилась, и даже если ей на тебя и на твое мнение сто раз наплевать, она запросто может зареветь. Такая конструкция, ёпрст…

А посмеяться над Восьмыммартом и дурак сможет – ведь он и революционный, и придумала его безбашенная Клара Цеткин, и лицемерия в этот день в атмосферу выплескивается больше, чем в другие… Все это правда и все это знают. Ну и что?

Действительно – ну и что? Если в этот день ОНИ больше улыбаются! Разве нам не приятно это видеть? Ведь наши женщины – действительно лучшие в мире. Без лести и натянутых комплиментов заявляю. И можете поверить – это вам неутомимый исследователь этого вопроса говорит! :))

Да и если бы они были не лучшими. В конце концов в любой ситуации у них есть два неоспоримых плюса. Первый – то, что они всю свою жизнь терпят рядом с собой нас. Думаете, офигенное счастье, да? И во-вторых – то, что мы для них и живем в конечном итоге. Нам-то, мужикам, для жизни немного надо, по сути. Немного пива, немного пельменей, и много хорошего футбола.  А все остальное связано с ними. И если им приятно, чтобы мы именно в этот день говорили добрую неправду, то что нам – трудно, что ли? Тем более, что 8марта –  это даже не ДСВ, и прикидываться влюбленным никто никого не заставляет. Требуется только немножко побыть НОРМАЛЬНЫМ мужиком. И все. Конечно, в наших условиях и это непросто, но раз-то в году можно постараться! 🙂 Тем более, что обычно нам же за это и воздается. Так что никто не в убытке.

Не надо ругать этот праздник. Задуманный, как черт знает что феминистично-коммунистическое, он превратился в сплошную лирику. И если в нем есть масса нелепостей и идиотизма, так это только из-за того, что мы его так организовали. Теток же к организации Восьмимартия не допускают. А у нас – как у нас: там – подгорит, там – выкипит (и потом все равно подгорит), а там мы что-нибудь не так поймем и будем оправдываться тем, что "хотели, как лучше". Но они нам и за это благодарны.

Так что… Какие мы, такой и праздник. Станем лучше, и праздник улучшится. А пока давайте довольствоваться тем, что заслужили. Это по крайней мере честно.

Так что с праздником вас, барышни! Всех! От "горшковой группы" до "молодеющих с каждым годом". Ведь, как утверждал товарищ Сухов, "Женщина – она тоже человек". Странноватый, но… тем и интересный! 🙂

Прослушать запись Скачать файл

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели