sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Вчера был Всемирный День Спасибо. Я думал, у меня от слюней и соплей по этому поводу инет слипнется, ей-Богу. Уж не знаю, чем простое человеческое "Спасибо!" заслужило столько внимания, но по-моему, умение вовремя и безвариантно послать – куда важнее и полезней. Посему предлагаю объявить сегодняшний день, 12 января, Днем Всемирного Посылания Нахер. И прежде всего я предлагаю послать политкорректность, которую американские моралисты навязывают всему цивилизованному миру в качестве нормы жизни. Меня в последние дни упоминания об этой самой политкорректности буквально достали, чеслово.
Я вот ни капли не выпендриваюсь, я честно не понимаю, почему, если негр подойдет ко мне и скажет "Ты – белый!", то все будет зашибись, и стрелки американских измерителей неполиткорректности останутся на нуле, а если я в ответ негру скажу "А ты – черный", то эти стрелки тут же зашкалят до невозможности? Почему вдруг стало непозволительным называть вещи своими именами? И почему в нормальном обозначении предметов "Небо – голубое, трава – зеленая, негр – черный", первые две пары слов считаются нормальными, а последняя – непригодной к употреблению, если все они в равной мере описательны, без всяких подтекстов? Я понимаю, если б негры были зелеными, или там полосатыми, то слово "черный" можно было бы рассматривать, как нежелательное. Но они ж реально черные, ёлки!  Я ж сам видел… 🙂 Это ж слово просто описывает существующее положение вещей, не более того. Что же в нем "неполиткорректного"?
Да и с самим словом "негр" – та же хренотень. Жили мы тут жили, называли негров неграми, пока не пришли к нам умные люди и не сказали – "Вы так больше не говорите, нам это не нравится!" Блин, а мне не нравится, что мадьяры называют русских "оросок", потому что это созвучно со словом "плохой". А англичане и выросшие из них американцы и прочие англоязычные называют Москву "Москоу". Не нравится! Это созвучно слову "корова", звучит не очень и является поводом для массы ненужных шуток и подколок. Но они плевать хотели на то, как мы к этому относимся, а мы стараемся угодить каждому, и наши дикторы ломают языки, произнося всех этих "афроамериканцев", "Кыргызстаны", "Бошкортостаны"… Потому что ИМ хочется, чтобы МЫ так говорили! Блин, а мне хочется, чтобы они называли Россию "Святая Земля, край Великих небожителей". И никак иначе, блин. И негров я буду называть так, как скажут, в обмен на их к нам обращение "О Великие Белые Хозяева, Подобные Богам". Пусть они первые начнут, а я посмотрю, может, и я свою лексику изменю. В ОТВЕТ.  Что вы думаете – много найдется тех, кто меня послушает? Так почему же мы уродуем свой язык и привычки этими вымученными "в Украине", "в БелАруси", если нам проще и привычней говорить по-другому?
Политкорректность – вещь неплохая, наверное, но только в меру. И себе не в убыток. И, разумеется, о чужих гордости и достоинстве нужно вспоминать только в том случае, если твоя собственная не страдает.
А пока – пока для политкорректности и прочих, навязываемых нам вредных чужеродных причуд я предлагаю учредить Всемирный День Посылания Нахер. Без уточнения, кого и чего именно – американы хитры на морально-этические извращения. Они будут новый идиотические изобретения нам предлагать, а нам что – каждый раз праздник переименовывать? НАХЕР!!! 🙂


Скачать музыку

Один комментарий

  1. […] Календарю – большой престольный праздник, а именно – объявленный еще два года назад Всемирный День Посылания […]



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели