sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вот и все. бОльшая часть мозга собрана в кучу и пробует генерировать осознанную мысль. Значит, жизнь продолжается.

Короче, я это сделал. Вернее, МЫ это сделали. Все удалось. Но… Только благодаря друзьям, которые явили чудеса массового героизма и таланта. Мы выполнили проект качественно, в срок, привезли на час раньше намеченного (страховка от пробок), и заказчик не мог сдержать восхищенной улыбки во время демонстрации. Я видел, как он пыжился выдавить из себя хоть одно замечание. Хоть для порядка!!! Но не смог. Вот так. Знай, блин, наших.

Конечно, нас всех от такой работы перекосило. Коля Ку ушел в глубокий даун и не возвращается. МЧИ(дпБесд!), на котором лежала основная нагрузка  финального этапа, реально и сильно заболел. Так, что был вынужден взять на основной работе недельный отпуск и зарыться в койку. Пострадал каждый, кто так или иначе участвовал в финальном этапе сдачи проекта. НО – никто ничего не сорвал и каждый отработал на 300% от желаемого. Честно скажу – я на такой результат даже не рассчитывал. Хоть и сам улетел в койку с температурой, сорванной башкой и запасом "Немирова з пэрцемь"…

Честно говоря, я даже не прикидывал еще финансовую сторону. Ясно одно – мы не в прогаре, мягко говоря. Фишка в том, что года полтора назад мы поставили перед собой невероятную по дерзости и уникальную по недосягаемости цель. Для хохмы. И теперь сделали больше, чем даже хотели. Сделали сами. Своими головами и руками. И это – самое приятное. То, что цель достигнута. Ведь для чего еще, по сути, существуют мужики? Исключительно для того, чтобы ставить перед собой невыполнимые задачи. И черт знает как, – на вдохновении, на сверхусилии, на бессонных ночах и охрипших глотках, на ведрах растворимого кофе и нервах, на призывах известной матери и на Божьем Провидении сделать то, что было намечено. Все, братцы. Других предназначений у мужиков нет. Кроме репродуктативной, естественно! :))) Теперь – потягивать коньяк и думать, какую бы еще более дерзкую и недосягаемую задачу изобресть! 🙂 Больше всего боюсь обыденности. И "какувсехия". Хватило бы фантазии. И трезвости. Поскольку любая дерзость, как вы понимаете, хороша тогда, когда под ней лежит четко просчитанный план, к которому прикреплено финансовое обоснование. Это должно быть что-то совсем новое. Абсолютно. То, чего я еще не нюхал раньше. Чтобы это потребовало нового образа жизни, иной психологии, другого темпоритма. Все хочу поменять. Кардинально. Диаметрально. Пусть хрустят устои и привычки, Бог дал нам одну жизнь, но он не запретил жить ее по-разному! 🙂 Хватило бы только дерзости и безумия. Смешно – кто-то просит у Бога разума. Я прошу сумасшествия. В лучшем, конечно, смысле! 🙂

Сейчас – тишайший Новый Год. Без гостей и помпы. Со свечкой и еловыми лапами из леса. В семье и за скромным столом, чтобы не париться с кухней.  Не в жратве главное. Главное – дать отстояться эмоциям, надышаться предновогодним волшебством и на этой волне родить мысль, которая бы вызывала у людей слова "Ты что – сбесился?!". И попробовать эту мысль материализовать. И ржать потом до упада, когда все получится. Разве бывает счастье выше? 🙂

…Что за эти две недели было в мире, я не знаю. Что творилось в блоге – тоже. На почте такая куча писем, что только разбирать три дня. Но я все сделаю. Разберу. Отвечу. И пойдем потихонечку дальше. Обговорим старые проблемы – негоже бросать дела незавершенными, правда? Придумаем себе новые развлекаловки и размышлялки.

Все будет по-прежнему. Как уже четвертый год продолжается. Все будет по-прежнему, и будем мы читаться, смотреться и слушаться каждый день.

Так что – здравствуй, народ. Я вернулся.

СПАСИБО ТЕМ, КТО ЖДАЛ! 🙂

Прослушать запись Скачать файл

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели