sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Просто из уважения к Памяти последнего Великого артиста России. Талантливых, конечно, много осталось. Известных – еще больше. А вот Великих больше нет. Михаил Александрович последним был.
…В 85 году прошлого века Генеральный Секретарь ЦК КПСС Горбачев повернул страну лицом к Западу. И с тех пор страна стала лавинообразно убывать. Людьми, территориями, богатствами, уровнем жизни, культурой, достижениями… Всем. Как шагреневая кожа для чужих желаний. Я не хочу сейчас  предъявлять кому-то счет или искать виноватых, мне просто хочется спросить – может, я не знаю чего? Может, мы что-то получили за это время, да я просмотрел? Нет. Мы только теряли, теряли, теряли…
Теперь потеряли Михаила Александровича Ульянова. Он ушел слишком незаметно для своего объема, для своей роли в нашей культуре. Вернее, в том, что от нее, культуры, почему-то еще осталось.
А мне кажется, что с его смертью мы, сами того не заметив, проскочили рубеж, который физики называют "точкой невозвращения". Боюсь, друзья, что ни мне, ни тем, кто сейчас живет в России, уже не придется НИКОГДА В ЖИЗНИ ИСКРЕННЕ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ. НИ-КОГ-ДА. А Михаил Александрович бОльшую часть своей жизни прожил в стране, которой, ни смотря ни на что, можно было гордиться. Хотя бы потому, что в ней не матерились дети,  прооперированных больных не выбрасывали на улицу, а космические станции строили,  а не топили по просьбе из Вашингтона. И фильмы снимали – мирового класса. И не у Голливуда учились, а Голливуд учили. Вот… А потом коммунист Горбачев рассказал нам про "общечеловеческие ценности", и быть вором стало не просто престижно, а естественно. Другие способы заработка как-то незаметно исчезли. Но были в стране люди, такие, как Михаил Ульянов. И оставалась надежда. Теперь, боюсь, ее больше нет.
Ушел "ворошиловский стрелок", "председатель", "маршал победы". Зайдите на этот сайт, попрощайтесь с последним Великим артистом Великой страны. Ни того, ни другого больше не осталось.

Адрес сайта – http://www.ulianov.ru/

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели