sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Каждый народ отмечает НГ по-своему. Китай — по восточному календарю. Северная Корея — от Рождества Ким Ир Сена, по календарю Чучхе. Сэрский народ  отмечает Новый год сегодня, 22 декабря.

И это — самый правильный НГ. Потому что сегодня был самый короткий день в году. А ночь будет — самая длинная. Такое вот нестояние у солнцестояния… Но уже с завтрашнего утра световой день будет понемногу увеличиваться. А это значит, граждане, что весна на дворе! Каждый день теперь будет все больше, каждая ночь — все короче. И вот такой бардак — до июля включительно.
И сколько бы снега не выпало, и какие бы морозы не ударили — весна с завтрашнего дня, граждане!
И ниипет.

(И самое главное — сэрский народ, отмечая НГ сегодня, пускает побоку красномордое визгливое 31 декабря с повальной обжираловкой и никогда не сбывающимися мечтами. До вашей весны еще мерзнуть и мерзнуть. А наша — завтра! Чувствуете разницу?!)

Товарищ! Присоединяясь к празднованию НГ по сэровскому календарю, ты приближаешь приход весны!
Немедленно НАЛИВАЙ!!!

И вот еще одно преимущество сэровского календаря — пока там все чухаются, мы первые начинаем тащиться от Вечного и Лучшего.
Песня исполняется стоя. Пиво не допускается!

Один комментарий

  1. […] кто помнит, то сегодня – Новый Год по сэрскому календарю. По той причине, что сегодня была самая длинная ночь […]



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.