sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image …У меня приятели недавно кота кастрировали.

Ну что такое — кота кастрировать? Как нос почесать. Мы же к этому так легко относимся, правда? Бытовой такой вопрос задаем, когда в гости приходим и кота видим — "А вы его не кастрировали еще?"  Как спинку почесать…
Нда. Так вот… Прихожу к ним по делу, смотрю — девчонка Маринка вся в соплях двери открывает. Натурально, слезы потоком — по лицу. Я испугался, конечно, "Что стряслось?" спрашиваю. Она — "Мы кота кастрировали!". Я, идиот, чуть не заржал. Хорошо, сдержался.
Оказывается, кот с ними уже неделю не разговаривает, не ест почти (ночью, втихаря, чтоб никто не видел, по кусочку таскает), сидит, уткнувшись мордой в угол, на ласки не реагирует, головы не поворачивает, звуков не издает. Маринка говорит, что он, как из клиники его принесли, ни разу никому в глаза не посмотрел. Отворачивается… А раньше просто с рук не слазил. И веселый был.

Семья в шоке. На что муж у Маринки мужик тертый, и тот как контуженный ходит. Мы с ним по "пять капель" на кухне приняли, он говорит  "Ты знаешь, таким мудаком себя чувствую… Как друга предал".  Да… И поправить уже ничего нельзя. Назад-то не пришьешь…
Мы вот все думаем, что не понимают они ничего. Ага, щаз! Они больше нашего понимают. Только защититься от нас не могут. Потому что мы, мудаки, размером побольше. А они к нам на свою голову привыкли.
Короче, беда у друзей в семье. Хотите верьте, хотите — нет. И никто не знает, что теперь делать.
Люди! Не кастрируйте котов! Без их специального на то заявления, конечно.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели