sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В основном я ворую снимки на американских сайтах, что, конечно, сказывается на подборе… И хроника там в основном американская. Но этот снимок, как утверждается, немецкий (хотя у меня в этом большие сомнения…). И сделан он через перископ подводной лодки сразу после удачной атаки на английский линкор, который шел в Архангельск. Оставим достоверность инфы на совести американцев (лично мне кажется, что это как раз американская лодка топит японца), но корабль все равно жалко! Ничего, дальше мы посмотрим, как немецкие подлодки уходят на дно!  "Отольются кошке…"


На следующих трех снимках — успешная атака американского самолета-противолодочника на немецкую субмарину в Атлантике. Снимок первый — первичный обстрел (обратите внимание на зигзаги, которые выписывала лодка, уходя от обстрела. Это видно по кильватерному следу…).

 

…Снимок второй — "ПОПАДАЛОВО!!!"

Снимок третий — "Нид хелп!". Хорошо видно народ, который высыпал на рубку и какой-то перец в воде плещется… Судя по углу наклона корпуса лодки, остальные к нему присоелинятся достаточно скоро.

Здесь — другой случай, но по смыслу связан. Как все-таки отличаются лица тех фашистов, которые позируют рядом с виселицами и тех, кто сдается в плен! Ну прямо совершенно разные люди! 🙂 Этот — просто лапа безобидная. Ну, утопил десяток транспортов, так что ж с того? (Мне кажется, на снимке вообще летчик, но дело это не меняет).

Думаю, пока хватит "морских приключений"… Остальные фотки просто чуть похуже, не хочу портить апечатление! :) 

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели