sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вернулся я с прогулки раньше срока. Собеседник мой (так скажем!) так и не пришел. Прочебурашил в мобилку что-то о том, что в "самый последний момент, совершенно неожиданно, ну, ты должен понять, это же родная мама!!!". Фуск… Я ли не пойму про родную маму?! Я сам готов быть родной мамой…
И кофе в моей любимой кофейне на Ленинградке был не так уж хорош. Вообще кофе в жару – не очень. Но не заказывать же в кофейне холодный квас? Да и официантка, видно, из новых, без конца мне трещала "Это все? Это все?" Наверное, думала, что я закажу жареного барана и ведро "Хеннеси"… А "Хеннеси" у них паленый, наверняка азербайджанского розлива, уж я-то знаю! И где моя Анечка, милая официантка, не изнуряющая себя диетами? Нет Анечки… А эта новая грязненькая какая-то, суетливая, сто раз стол вытирала, как будто я по нему ногами ходил… Убил бы.
И вообще народ мне сегодня попадался как по спецподбору ужасный. Юные девы на проспекте матерились, как пьяные бомжи, около Жуковки два полуголых пацана кило по 200 каждый молча выбивали друг у друга из потных мордуленций кровавые сгустки, будто это могло загладить вмятину на правом заднем крыле "Ауди-100" (кузов "седан", S4, передний привод, КПП автомат, бензин инжектор – 2200 куб., ABS, handsfree, ГУР, датчик дождя, тонированные стекла, электроантенна, пробег -120000, цена с рук – 8000 $, торг возможен)…
Дальше по курсу – пивная, где "Гиннеса" сроду не было, но остальной беды – навалом, а нарушать предкомандировочный "сухой закон" не хотелось. Стал обходить пивную стороной и случайно пришел домой…
Сижу дома, слушаю дождь и думаю: "А не дурак ли я?"
"Эти серые лица не внушают доверия…
Теперь я знаю, кому поет певица Валерия!" (с)Z

image

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели