sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Вот и все. Всякие хворобы еще ворочаются в спине, и во сне перед глазами пробегают лохматые северные лайки, но пустой рюкзак уже на крючке, и только чукчонок-оберег напоминает, что попал он на мою стену не из магазина "Сувениры", а из крошечного приобского села Ванзеват, где его слепили девченки на уроке труда. Слепили из подручных материалов — обрезков оленьих шкур.
И этот кусок жизни пройден. Надо расчитаться с долгами, разгрести завалы и где-нибудь к лету придумать себе новую жизнь. Какой она будет? Рано еще заморачиваться. До лета-то еще — вооон сколько…
А этому периоду жизни — все. Тхе енд. "Не сказать еще хужей"… 😉
P.S. Только что обратил внимание — на этой же странице, каких-то 10 сообщений назад, мое бодренькое прощание перед отбытием. И лапка такая — покачивающаяся. Сорок сантиметров страницы, если не меньше. И столько всего прошло… Как все-таки странно — годами можно жить одним и тем же человеком, а потом однажды взять, и в пять минут стать совсем другим. Не лучшим, не худшим, — просто другим. Что-то перестали мне нравиться эти перемены…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели