sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

xuypGQY4kBNCHkqb5Y Заезжал сегодня к старой знакомой.
Человек в полном дауне. Вся в соплях, «жизнь не удалась», валяется на тахте, как старый носок, и в раковине — посуда немытая. Причина оказалась до боли простой — до получки осталось тридцать рублей, в холодильнике — «белый мышь повесился», «все мужики (ясен день!) сволочи», короче, «все-везде-подорожало-и-нахрена-я-голосовала-за-этого-козла!!!».
Для исправления ситуации мне было предложено срочно жениться на потерпевшей. Я предложил ограничиться приобретением запаса продуктов. Сторговались.
Еду купили быстро, и тут выяснилось, что «…на втором этаже открыли чудный бутик, я только одним глазком!». Поднялись в бутик. Естественно, пришлось купить несколько «совершенно потрясных» тряпочек. Честно — все можно в кулаке зажать, если утрамбовать плотно. По мне, так смотреть не на что. Но что случилось с человеком! Порозовела, защебетала, глазом заблестела и от сигареты отказалась — «Я, знаешь, бросить хочу…» А час назад курила, как труба завода Михельсона…
Оставил веселого и довольного жизнью человека. Силюсь вспомнить, что купили, и не могу. Маечку какую-то из клочка шелка (на носовой платок не хватит), еще дрянь какую-то, слова доброго не стоит…
И после этого они говорят о равноправии?!?!
Держите меня два коллектива!..

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.