sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать


Просмотрел дневники своих ПЧ «женскага полу» – волосы дыбом! Почти в каждом (я не шучу!) – всхлипы, хныки, жалобы на жизнь и прочие неорганизованные попискивания и скулеж. А ведь там не только подростки с ломающейся психикой, там и вполне взрослые и состоявшиеся женщины имеются. (allisfullofrock – вообще старуха конченая на!:D)

Вы сбесились, пипл! Или зажрались, прости господи… Умницы, красавицы, никто не голодает и не поставлен судьбой на грань физическоно выживания… И из-за чего сопли? Разумеется, из-за мужиков. Из-за того, что все они “КаZLыыы!…” и перспективы на то, что что-то изменится, невелики.
Ну и фигли?! Вы думаете, от соплей что-то изменится? Никогда? Только цвет лица ухудшится и мешки под глазами появятся. Самое то, что вам надо, да? 😉

Кончайте заниматься ерундой. Полюбите себя. Крепко, глубоко, на всю жизнь! Уверяю вас – есть за что! Очень даже есть! Не разрешайте себе ни капли самоуничижения и сырости. Это разрушает вас сильнее любой болезни! Почаще (еще чаще! Еще!) смотритесь в зеркало. Научитесь быть в восторге от того, что там видите. Не получается? Фигня! Тренируйтесь! Пока даже самый беглый взгляд на свое рыльце не будет приносить вам истинного наслаждения и радости.

Секрет счастья – в вас самих. Пока вы не научитесь генерировать счастье, как желудочный сок, кровяную плазму, ферамоны какие-нибудь, – его не будет. Потому что счастье НИКОГДА не приходит со стороны, но всегда – изнутри! Я клянусь вам, я точно знаю!
И еще… Пока вы не научитесь (по-настоящему нах!!!) себя любить, гордиться собой, торчать от себя, как кот от валерьянки, радоваться тому, что вы есть на свете, – такая умная, красивая, замечательная, – мы, мужики, никогда вас не полюбим. Ни-ког-да. Это вот такой страшный мужской секрет, который я вам открываю только как своим самым любимым женщинам. Вот такие уж мы, мужики, законченные каZLлыыы! 😉

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели